请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

共创、共赢|海尔中央空调与浙江今顶达成战略合作

阅读0 评论0 点赞0

5月9日浙江嘉兴,海尔中央空调与浙江今顶集成吊顶有限公司(简称:浙江今顶集团)就厨房空调合作签署战略协议,未来双方会在销售网络、客户信息等资源互换共享,开启全新的跨界营销合作新模式。 

共同的目标:打造品质生活

虽然人们对“美好生活”有多种诠释,但“住的美好”被公认为是开启美好生活的第一步。

经过这次疫情,很多消费者重新审视居家空间,尤其是厨房,不仅要能烹饪,还要能舒适的烹饪;从追寻单一功能需求,到满足身心感受多方面需求的厨房整体解决方案。

虽然,海尔的战略一直在随着时代调整,但有一点始终没变,那就是对用户的关注。

海尔中央空调始终把用户需求作为前进导向,每一次产品迭代升级都紧紧围绕用户需求,期待为用户打造高水准、极致体验的品质生活。

因此,与有着共同目标的浙江今顶集团可谓不谋而合:一个专注于中国家庭的厨房空调设计,致力于彻底解决传统厨房空调的安装难、维护难、清洁难等痛点;一个专注于集成吊顶行业,巧妙解决嵌入式电器的安装和电器与吊顶的完美融合。

相信这次战略合作,必能直击用户痛点,为消费者带来不一样的使用体验,提升消费者家居品质。

一致的理念:打造共赢生态圈

除了要为消费者带来更高品质的家居生活,海尔中央空调与浙江今顶集团的理念也极为相似:打造共创、共赢生态圈。

        

场景终会替代产品,生态终将覆盖行业。

海尔中央空调选择以场景化解决方案为用户带来物联网新体验,将用户在家庭场景下的个性化需求作为核心动力,相继带来了厨房空气解决方案、客厅空气解决方案等,全方位展现物联网将为生活带来的具体变化。

浙江今顶集团定位于创新型科技企业,顺应潮流推出简约风的大板和全屋吊顶,“以不同,创造不凡”,始终致力于家居健康及家居美学,成为集成吊顶行业的引领者。

相信在未来的合作中,双方将致力于携手为用户提供全方位、个性化服务,不断完善和促进双方生态圈加速融合,升级合作模式,打造共创共赢的物联网生态体系。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0