请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

520奢宠节|以爱之名,感受爱的温度

阅读0 评论0 点赞0
520携一缕柔风的清凉

跟随着夏天的脚步悄悄来到美好世间
这一天
我们总会情不自禁地向心上人表达内心满满的爱意
卡萨帝空调也不例外
520奢宠节
以爱之名,共筑爱巢

 

让每一个家庭感受到卡萨帝空调爱的持久温度


微信图片_20200519200359.png

 

某一刻,我们总想让疲于奔波的身体远离城市喧嚣,融入大自然,感受原生态的怀抱,拥有返璞归真的生活是我们每个人的精致追求,520奢宠节,卡萨帝云鼎UDA空调邀您一同体验生态呼吸,悦见自然之旅。





让爱的温度恰到好处


 

爱有分寸,我们在爱情的长河中,要学会把控爱情的力量,让爱的温度恰到好处。卡萨帝云鼎UDA空调,双循环软风系统,从空气中吸入自然风,出风凉而不冷,热而不燥,如沐春风,让每个家庭呼吸原生态自然空气。双涡流增压系统,风量增加20%(云鼎UDA柜机),灵动双导翼,上翼导风,下翼匀风,出风湿度和人体体感温度达到自然平衡。


微信图片_20200519200419.png



爱要静静说到心坎里


 

恋人之间不动声色的传达爱意,情感自然流露,一切显得那么的优雅静谧。卡萨帝云鼎UDA空调具有双涡流抑噪技术,18分贝宛若恋人低语,静享惬意情调好生活。创新风道设计,出风顺畅,降低噪音,给家带来湖畔级的静音享受。




让爱尽享 自在随心


 

卡萨帝云鼎UDA双核控温技术,精准控制室内温度,恒温舒适高效节能。内外机双芯片控制双核控温,快速准确让满屋温度均匀分布。


微信图片_20200519200431.png



让爱纯净 呼吸自然


 

纯洁的爱情,让人心灵澄澈,身心舒缓,爱的恰到好处。卡萨帝云鼎UDA具有双重专利自清洁技术,由内而外守护呼吸健康,让恋人净享清新洁净的呼吸体验,畅享雨林般清净空气。


微信图片_20200519200436.png

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0