请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活 | 不惧多种风格,开启时尚生活

阅读0 评论0 点赞0


家装风格犹如一个人的衣品,既是居住者审美品位和生活习惯的展现,也在一定程度上反映了居住者的性格、爱好甚至所属职业。



家装风格没有简单的好坏之分,只有合不合适的区别。在开始装修之前,确定家装风格是至为重要的一步。在此基础之上,才能根据选定的风格进行布局设计。


家装风格种类繁多,要做出最适合自己的选择,就要先了解几种基本的风格类型。



现代风格



现代风格具有时代特色,其装饰体现功能性和理性,再简单的设计,也可感受到个性构思。


现代风格材料一般用人造装饰板、玻璃、皮革、金属、塑料等;用直线表现现代的功能美。



简约风格



简约风格常选用流行色来装点空间,突出流行趋势。选择浅色系的家具,使用白色、灰色、蓝色、棕色等自然色彩,结合自然主义的主题,设计灵活的多功能家居空间,是简约风格的精髓。




新中式风格



新中式风格将传统中式家居风格融入现代生活,通过提取传统家居的精华元素和生活符号进行合理的搭配、布局。


新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统艺术的格调



日式风格



日式风格直接受日本和式建筑影响,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间。



日式风格特别能与大自然融为一体,借用外在自然景色,为室内带来无限生机,选用材料上也特别注重自然质感,以便与大自然亲切交流,其乐融融。




家装风格种类繁多,选定之前一定要充分了解。确定家装风格后,接下来就可以考虑空间布局,水电布置等问题。需要注意的是,选购的家电产品也要融入到家装风格中,否则会破坏整体感观。


海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成





WE171.png



人性化设计 独具匠心

 

细节是质量的保障,匠心制造,成就清雅生活

 

玻璃到边设计,线条流畅,美观时尚恰到好处

 

不锈钢门体,厚重防护,打造质感生活

 

活性炭过滤器,使柜内外空气流通顺畅,净化能力强,柜内空气清新无异味

 

细节决定品质

 

内置加宽LED顶灯,照明效果更好,方便夜间存取

 

进口榉木酒架,12mm加厚酒架设计,承重高达35公斤,可同时叠放3层红酒

 

隐藏式把手

不占空间,避免磕碰,大气美观

 

安全门锁

防止儿童乱动,破坏储酒环境

 

底脚与滚轮结合

移动方便,稳定性强

 

LED触摸屏

便捷操作显示清晰,触控灵敏

 

安全机舱

防范效果更好,防止老鼠破坏线路造成的安全隐患

 

低温报警

柜内超温自动报警,保证藏酒安全


WS171 (3).png


 

每一瓶红酒都值得用心珍藏







0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0