请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

传统家电秒变智能,海尔红外音箱智家App首发被抢空

阅读0 评论0 点赞0

近期,海尔AI红外音箱全新上市,粉丝特惠体验活动第一批新品在海尔智家APP刚刚上线就被一抢而空,得到广大消费者的喜爱。作为“万能遥控”,它都能实现哪些功能呢?




打破壁垒

实现全屋家电的万能遥控


 


随着智能家居的普及,被称为“万能遥控器”的红外音箱逐渐进入大众视野。除了能控制智能家电,在接入了红外技术之后,这些音箱还能代替传统遥控器实现对传统家电的语音操控。海尔AI红外音箱正是打破操控壁垒,开启传统家电语音操控场景的钥匙。有了海尔AI红外音箱后,呼唤“小优小优,空调升高两度”,家里的旧空调也能应声而动。红外技术的接入,让海尔AI红外音箱完成了对传统家电的智能化升级,最终让全屋家电统一的语音操控成为现实。目前,海尔AI红外音箱增添了6500+主流品牌型号家电的语音控制,基本上覆盖了大多数用户需求。


 



一句话控制全屋家电

开启智慧生活新场景


 


除了是掌控全屋家电的“万能遥控”,海尔这款AI红外音箱还能自定义智慧生活场景。下班回家,你只要说一声“小优小优,我要洗澡”,热水器就会将热水调节到你习惯的温度,小管家智能浴霸开启暖房功能,只要一句话,海尔智慧浴室就能满足你的沐浴需求。睡觉前,说一声“小优小优,我要睡觉”,空调开启睡眠模式,客厅灯和窗帘都自动关闭。



本次粉丝特惠体验活动在海尔智家APP上进行。海尔智家APP是海尔智家平台推出的的智慧生活入口,APP支持快速绑定和在线管理智慧家电,实时查看家电状态及能耗。用户可以根据生活习惯,自定义专属的智慧场景,轻松实现多个智能家电之间的无缝连接协作,全方位满足用户的场景需求。



技术的进步不断改变着人们的生活,提升着人们的幸福感。语音操控加红外技术,人们对家电的掌控将变得简单。海尔AI红外音箱全新上市,快来把“听话”的智慧家庭助手带回家!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0