请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 香甜烘焙的秘密,源自纯粹的热爱

阅读0 评论0 点赞0

蛋糕与甜点向来是人们快乐的源泉,面粉、鸡蛋与糖的完美融合,在烤箱中随着时间的流转,慢慢变得饱满立体,香气四溢。随着人们对生活的热爱,烘焙逐渐成了都市人必备的手艺,每天下午随着慵懒的阳光,泡一壶浓郁的红茶,亲手制作一份可口的点心,成了一天之中最快乐的时光。

 



01



烘焙是一门艺术,做出一份美味的点心犹如一件精心雕琢的艺术品,而艺术品只有分享给欣赏它的人,才会让这份美味变得有价值。实在太好吃了”,这简简单单的一句话,就是对一名糕点师最好的鼓励。

 

昆明的刘女士最开始也是仅仅是一位对烘焙情有独钟的人,兴趣爱好就是喜欢研究蛋糕,怎样做的又好看又好吃,并分享给家人朋友一同品尝。随着自己的手艺被越来越多的人认可,她内心想从事烘焙行业的想法也越来越强烈。

 


刘女士蛋糕店


当热爱与理想碰撞在一起的时候,行动是无法阻挡的,于是刘女士便遵从自己的内心,开了一家西点烘焙店,将这份美味与快乐分享给所有人。


02



100多平的店面中,是属于刘女士的甜味天堂,在这里各种机器应有尽有,冷冻设备非常齐全。为了做出美味刘女士也是煞费苦心,从原材料到存储、烘焙机器都仔细使用,但依然遇到了一点麻烦。


刘女士的工作间


制作原料黄油、奶酪、芝士等都需要专业的存储环境。以前刘女士把他们都是放在卧式冷柜里,但是经常会发现存储的原材料常常粘在一起。


尤其是当天需要用的,因为需要在冷藏环境下解冻,拿出来时,粘的更厉害,特别不方便而且靠近冷柜壁的食材常常被冻坏,导致食材品质口感被破坏,这让刘女士非常苦恼。

 

后来经同行朋友介绍了解到海尔无霜立式柜占地面积小,风冷无霜,即能冷冻又能冷藏而且还能实现分区存储不串味,特别适合刘女士的存储需求,于是到店购买了这台海尔226WG无霜立式柜

 

海尔226WG无霜立式柜


03



拥有这台冷柜后,刘女士的烦恼一扫而空,将这台立式柜安置在原料存储间,调成冷藏模式,专门负责存放一天内要使用的黄油、面粉等食材,存在单独抽屉中不怕被挤压粘连。更不用担心串味,所以它又被赋予了另一项工作——存放当天被预定未取的蛋糕。

 

顾客预订的蛋糕


刘女士非常喜欢这台立式柜,温度精准没有霜再也不用担心烘焙材料会粘连在一起了;而且抽屉式的设计,食材还可以分类存,拿取更加方便,不用像以前一样翻来覆去的找食材。

 

抽屉式分区存储


另外,立式设计,占地面积非常小,可以放在操作台旁边,随时拿取原料,非常方便,省了刘女士不少事,让她的心情变的更好,蛋糕也愈发的香甜可口。

 


海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。



 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0