请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

博芬生活 | 常饮一杯葡萄酒,夏日尽展好体态

阅读0 评论0 点赞0



拜拜 甜甜圈 珍珠奶茶方便面

火锅米饭大盘鸡 拿走拿走别客气

拜拜 咖啡因 戒掉可乐戒油腻

沙发外卖玩游戏 别再熬夜伤身体



来来 后转体 高温瑜伽仰卧起

动感单车普拉提 保温杯里泡枸杞

来来 深呼吸 晨跑夜跑游几米

平板哑铃划船机 不达目的不放弃



曾火遍大江南北的《卡路里》让不少年轻女孩深有所感。如今夏季来临,气温升高,又到了一年一度展示身材的好时期。为了维持好身材,你做过哪些努力?



①制定每日卡路里摄入量标准,吃东西前必查卡路里;

②加强运动,工作一天累得不行,也要坚持慢跑30分钟;

③少玩游戏不熬夜,枸杞养生常在手




为了拥有好身材,女孩们竭尽所能。可是,你知道吗?常喝一杯葡萄酒,也能有助于你的“减肥大业”。




据统计,每升葡萄酒中含525卡热量,只相当于人体平均每天所需热量的1/15。葡萄酒中含有丰富的营养物质,可以直接被人体吸收消化,饮酒后4小时内将全部消耗掉。



因此,常饮用葡萄酒,不仅能补充身体所需水分和营养物质,而且还有助于减肥。所以还等什么,一起来干一杯葡萄美酒吧!


呵护美酒成长,守护夏日时光



海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成


 

WS171 (2).png


美酒天堂

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。

 

ws171.png

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0