请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

护航中国通讯巨头,海尔磁悬浮中央空调正式“服役”!

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔磁悬浮中央空调已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。

上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是一幢集通信、信息等特点于一身的现代化智能大楼。上海信息大楼英才荟萃,是能人志士施展雄才伟略的理想空间,更是目前上海CBD的通信、信息行业最理想的现代化智能大楼。

由于大楼内原有供冷设备老化,造成能耗高、维护费用多等问题,制冷效果差导致员工办公环境差,项目方因此决定对原有中央空调设备进行改造。

在了解到项目方需求后,海尔中央空调从实际出发,对项目现场进行实际勘察,整栋大楼除办公使用外,中间还有两层高精度数据中心,并且其数据中心机房运输空间受限,这就要求中央空调能在不破坏原有建筑的前提下,安装调试进场。

对此,海尔针对性的提出了磁悬浮中央空调解决方案,成功完成了中央空调主机冷源的更换替代,一举成为行业唯一中标该项目的中央空调品牌,获得项目方认可。

问题一:原有机组故障多,维护费用高

项目方苦于楼内原有中央空调设备能耗高、维护费用高、制冷效果差等难题,再加上为给员工提供更加舒适的办公环境,其决定对原有机组进行改造。

海尔磁悬浮中央空调无机械摩擦,提高寿命,从源头上提高了机组可靠性,且整体机械摩擦只有传统机组的0.2%,使用寿命长达30年。

与普通机组相比,海尔磁悬浮中央空调无油运转,无需换油,大大节省维护费用,每年可节约30~50%维护费用,为项目方带来实实在在的利益。

问题二:运输空间受限,改造难度大

上海电信信息大楼机房楼道狭窄,运输空间受限,设备运输困难,大大增加了空调改造难度。

海尔磁悬浮中央空调解决方案采用模块组合设计,单模块可独立运输现场拼接,压机独立运行,保证整个机组的安全性和稳定性,提高机组安装效率,节约50%以上的施工周期,不影响正常办公和使用,不破坏楼内原有建筑结构,成功解决了机房空间狭小、搬运不变等难题。

截至目前,海尔磁悬浮中央空调已经在全球五大洲、八大行业树立起超3000+样板工程,并连续两年稳居全球第一份额。未来,海尔中央空调将继续深耕用户需求,为用户带来更多个性化的空气解决方案。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0