请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

"为爱洗尘"迎开学 用户感动赢订单

阅读0 评论0 点赞0

Haier

海尔空调为爱“洗尘”,助力莘莘学子健康成长。



背景简介




     2020发生的新型冠状病毒让民众对生活环境的健康需求愈发强烈。空调在长期使用的过程中会积累大量的污垢、灰尘,夹杂其中的细菌病毒对用户健康带来巨大威胁。为了用户的呼吸健康,海尔贵州空调销售联合售后为工程客户策划了一场“为爱洗尘”的免费清洗活动,主动对工程客户进行回访,对有需求的客户提供免费清洗服务。

     贵州省思南县书生中学在2018年订购了600多台海尔空调,为了保障学校师生安全健康的复工复学,海尔贵州空调团队组织了当地售后为校内600多台空调进行免费清洗保养,赢得校方点赞,获得客户认同,现场转化新定单97套空调!





入校清洗




微信图片_20200613094025.jpg


服务过程




     6月初,海尔贵州空调服务团队来到贵州省思南县书生中学对校内服役中六百多台海尔空调进行清洗。在高温蒸汽清洗设备下,所有空调蒸发器、滤网等“死角”焕然一新,服务团队清洗一台,通检试机一台,对师生返校后的健康环境提供了有力保障!




清洗过程




校方点赞




    海尔贵州空调主动提供深度清洗服务,践行“真诚到永远”,让校方感受到了民族企业的担当,得到师生点赞,客户认同!




校方点赞




转化订单




     海尔贵州空调面对市场主动出击,通过主动服务用户,为师生呼吸健康保驾护航,提升用户口碑和品牌声誉,获得客户肯定!学校在此次活动后马上追加新空调定单97套!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0