请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

强强联合!第一份额!政企合作助推海尔空气生态再扩容

阅读0 评论0 点赞0

近日,以“地产地用 地需地产”为主题的2020海尔中央空调企业供需见面会在青岛召开,会上海尔发布房地产行业空气解决方案,通过服务升级加速实现地产行业全场景覆盖。

会议现场,海尔中央空调与青岛益群地下城开发有限公司、青岛城乡建筑设计院黄岛分院分别进行战略签约。此次战略签约也意味着海尔中央空调将联合生态伙伴,充分发挥地产地用、地需地产优势,推动青岛区域,打造更多智慧样板工程,升级用户体验,助力城市建设!

数据显示,海尔中央空调已与恒大建立长期稳定合作关系长达14年,与新城、华润等中国百强地产企业也已实现战略合作,并占据百强地产行业第一份额、第一增幅。通过此次政企合作以及全新升级的服务模式,海尔中央空调将深入推动地产行业发展,引领地产行业进入服务体验新时代。

01设计 施工 服务

三大升级刷新用户体验

精装时代,用户需要的不再是简单的产品解决方案,而是全流程服务体验的升级。海尔中央空调全面升级服务模式正是这一需求下的产物。

会上,海尔空气产业大客户总经理豆红生详细介绍了海尔服务升级解决方案,包括以精准设计、精细施工、精心服务为核心的全新服务模式,升级用户体验。

具体而言,精准设计将从“温度、湿度、净度、氧度、速度、静度”等六个维度进行精准化方案设计,一步实现空调方案高标准高精度落地,打造舒适、无风、健康、有温度的人居环境;

精细施工将依托智慧云服务系统和透明服务平台,确保施工前中后三个阶段,用户可以实时查询订单状态,安装过程可视可控,打造全流程服务体验;

精心服务则通过服务网络一对一、流动服务车、销售服务一体化、服务网点进社区等,为用户提供48分钟上门,24小时守候管家式服务,保证快速专业有温度。

不少参会人员表示,海尔中央空调此次的服务升级是房地产行业一次大的飞跃,海尔中央空调代表了当下甚至是未来最好的服务模式。

02引领 生态 共赢

生态合作伙伴再扩容

供需对接、升级服务体验、构建生态产业链,离不开政企之间紧密的合作。在活动现场,海尔中央空调与青岛益群地下城开发有限公司、青岛城乡建筑设计院黄岛分院举行了战略签约仪式。

此次合作签约,被视为海尔中央空调与地产行业全方位合作的新起点。基于精准设计、精细施工、精心服务,海尔中央空调将全面赋能地产行业,并在设计、服务、集成创新等多领域加强与政企之间的融合协同,推进行业用户体验升级。

目前,海尔精细化施工已铸就全国百强地产丰硕样板,在全国46个城市建立千万级大项目,树立超400个超千万级样板工程,仅在青岛就已经树立包括青岛胶东国际机场、青岛地铁、青岛国信·海天中心、双星工业4.0智能化工厂和青岛市政府等多个样板工程,获得项目方极大认可。

健康空气,服务升级!未来,海尔中央空调将继续整合生态资源,打造精细化的施工服务体系更好的服务地产行业,并通过为用户提供一流的产品、技术服务,实现生态平台各环节的互利共赢,带领行业实现新一轮的升级!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0