请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

敢在“拳王”邹市明面前“兴风作浪”的只有它了!

阅读0 评论0 点赞0

最近是不是沉迷于《乘风破浪的姐姐》不能自拔?

那你知道海尔空调617晚上也“兴风作浪”了吗?还是在拳王面前!!!赶紧跟小空来看看到底发生了什么吧~




6月17日晚,海尔空调在海尔智家APP、京东平台进行了以“617实力派战舰启航”为主题的体验云众播。

 

拳王邹市明及夫人冉莹颖作为海尔空调体验官,走进位于青岛冰山之角的海尔世界家电博物馆。此外,海尔空调中国区市场总经理王兵总也来到现场,和网友一同探秘好空调与好空气的场景方案。现场空调硬核拆机等环节更是让网友们感叹:这才是真正的品质空调!


好空气,轻松俘获“拳王夫人



走在智慧客厅和智慧卧室体验区,会发现音箱、窗帘、杀菌灯、小夜灯与空调都能够实现联动,进而实现健康舒适的空气体验。你只需要喊一声“小优小优,我要睡觉了。”窗帘便会缓缓拉上,空调进入睡眠模式,氛围灯开启,音箱播放轻松的音乐,为你营造舒适的睡眠环境。

海尔空调还通过56度C除菌空调、空气除菌、抑菌新风等健康空气方案,全方位的为用户居家娱乐休闲提供健康好空气。

比如:当检测到二氧化碳浓度偏高,新风空调会主动开启,不开窗也能恒温换新风卡萨帝指挥家系列创新分区送风科技和双动力恒温净新风系统;以及卡萨帝中央空调的恒温恒湿、除菌净化和微风科技,都能够为用户打造舒适健康的好空气,做您的全屋智慧空气管家


 


硬实力,“拳王”面前也敢叫板



好空气是底气、好空调是本分。在空调行业,消费者对空调的配件、好坏标准知之甚少。这是因为没有企业愿意剖开空调给消费者详细讲解,但在这次直播现场,王兵总便携手海尔空调体验官、主持人一起为大家详细展示了海尔空调的硬核实力

首先介绍的是海尔空调的内部构造,我们通过直播可以看到,海尔空调连接的管路均用了纯铜管。而且王兵总也说到:“相比于其他材料,纯铜管制冷热效率更高,噪音更小,使用寿命长,因而铜管空调也会品质更高。”
王兵总还提到:“蒸发器相当于人的肺,而空调常年使用,蒸发器内部藏污纳垢,经过蒸发器吹出来的风也不健康。海尔空调56度C除菌自清洁技术,通过蒸发器温度达到56度以上实现高温除菌,空调自己就能洗澡。”

接下来展示的海尔空调的外壳品质。我们在拳击擂台场景中可以看到,在拳王邹市明一套有力的“海盗拳”击打下,空调外壳竟然几乎没有形变,材料的韧度和硬度受到了网友们的一致好评。

 


6月17日当晚,海尔空调从消费者视角出发,把产品的品质剖开给消费者看,目的就是让消费者选购到高品质的空调产品。

同时,基于健康需求,海尔空调还为用户打造了全场景、全空间、全维度的智慧空气体验。未来,海尔空调还将携手更多生态方,为用户迭代多种多样的空气场景解决方案。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0