请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

潮湿克星!多雨的夏季,除湿选它最有效!

阅读0 评论0 点赞0



湿


你受够了吗?


近日气温持续走高

小伙伴们已经全副武装

准备好接受昼“烤”夜“焖”

然而,夏季的天气不会就这样轻易放过你

除了高温炙烤外,还有阴雨雨雨雨……

酷刑正式升级为白天黑夜“蒸煮炖”

空气湿度大大增加

带来各种不适

……




01


过高的空气湿度造成人体闷热不适

调查研究表明,当室内空气相对湿度达90%以上,26℃的室内温度会让人感觉31℃的闷热体感。干燥的空气能以与人体汗腺制造汗液的相等速度将汗液吸收,使我们感觉凉快。可是湿度大的空气却由于早已充满水分,因而无力再吸收水分,于是汗液只得积聚在我们的皮肤上,使我们的体温不断上升,闷热难当。



02


微生物繁殖影响身体健康

潮湿环境再加上了阴雨天,就成为了霉菌、螨虫各种微生物最为猖獗的时期了,屋里的微生物真的可以繁殖个“几世同堂”。而这时候空气也不会太洁净,如果呼吸道不好或者是对过敏性疾病敏感,就容易诱发呼吸道感染了。如果本身有风湿病和关节炎等等情况的话,长期居住在潮湿环境中,只会雪上加霜,让疾病更加严重



03


湿气过重破坏家居环境与美观

房间长期处于潮湿状态,墙壁和木质家具容易长霉斑,电器受湿气影响容易短路,地板渗水人在家里都极容易滑倒;最令人烦恼的是洗过的衣服长时间都晾不干,时间稍长还有异味。






无处不在的潮湿烦恼,

让高温夏季变得异常难熬!

如何赶走湿气,享受干爽生活?

海尔除湿机为你而来~







强大除湿性能,打造舒爽生活

海尔除湿机采用冷凝除湿,将潮湿空气冷凝成水,以此降低空气湿度,同时搭配高品质压缩机,澎湃动力带来超强除湿力,最直观的是把它放在20平方米的房间,2小时就可吸满一半的水,明显感受到房间内湿嗒嗒的感觉减轻,舒适度增加。



UV光杀菌,守护家人健康

前面介绍了潮湿环境容易滋生细菌病毒,所以杀菌消毒尤为重要。海尔除湿机在控湿的同时还能有效杀菌,利用紫外线强力消杀空气中的细菌及霉菌,更能防止细菌滋生,呵护家人健康,适用于母婴、老人等免疫力低下人群。



快速干衣,有如自然般晾晒

最值得一提的,是快速干衣功能,通过吹出干燥温热的风来吹干衣物,同时除湿机在运转的时候会吸收周围潮湿的空气,减少室内中的水分子,让房间处在比较干燥的环境中,有利于快速的吹干衣物。并且可以同时烘干多件衣物,即便是在潮湿的阴雨天也不用担心衣物晾晒问题。



可见拥有一台除湿机多么幸福,完美解决家居潮湿问题,除此之外,它还适用于酒店、办公室、机房等多种潮湿场所,360°万向轮随心移动,让干爽气息遍布每个角落,速速安排一台,湿热天气再也不必苦苦熬着了!

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0