请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

中高考恰逢酷暑,不怂!海尔考场空调来助力

阅读0 评论0 点赞0

它来了它来了,它踏着倒计时走来了!还有半个多月,万千考生将迎来人生中的大考——高考。由于今年中、高考处于一年中最热的阶段,为给考生提供舒适的就考环境,各地纷纷宣布将为中、高考考场统一安装空调!

基于考场对空调超高温稳定制冷、健康舒适、无需更改供电线路等要求,海尔中央空调适时推出了为中、高考考场定制版的考场空调——5匹变频柜机(380V)、4匹变频柜机(220V),该空调除了具备60℃极速可靠制冷、节能运行、一键启动自清洁等特点,还能更好匹配不同区域学校的电力现状,保证空调稳定运行,大大提升考场的空气质量及安全性。

而早在此前,海尔中央空调就已凭借过硬的产品实力在教育行业树立了一大批样板工程,并获得校方一致好评。

福州第一中学

福建省福州第一中学是福建省教育厅唯一直属管理的一所完全中学,至今已有200多年的历史,教学水平居福建省中学榜首。

福建省夏季温度可达30℃~40℃,为给学校师生创造良好的学校、工作环境,校方决定采购中央空调以代替原来使用的风扇。

在对项目场地进行实地考察后,海尔为其推荐了节能金刚柜嵌系列产品,该产品凭借直流变频等行业领先技术,能在60℃的高温环境下稳定运行,满足全国大部分地区制冷需求。

新郑二中

为进一步提升教育教学资源配置,满足现代化教学需要,新郑市政府决定迁建新郑二中。作为一所百年老校,其迁建受到各方重视,尤其在中央空调等配套设施的应用上,校方提出了极高的要求。

考虑到学校的特殊性,项目方经过多个品牌对比,最终选定了海尔节能金刚变频柜机作为解决方案,为学校师生身心健康保驾护航。

安丰中学

秦皇岛安丰中学是由河北安丰钢铁有限公司斥资3.6亿元投资兴建,隶属于昌黎教育局管辖的一所全日制、可寄宿的民办私立中学。为给学生创造舒适的学习环境,在中央空调的选择上,校方提出了极高的要求。

针对项目方痛点,海尔中央空调为其推荐了节能金刚系列产品,该产品-30℃稳定制热,60℃可靠制冷,满足校方对中央空调稳定性需求。

杭州某小学

少年儿童免疫力弱,易受病毒、细菌侵扰,因此杭州市大学城东单元规划小学校方对空调设备的健康性要求较高。

海尔节能金刚变频系列产品凭借搭载的智慧自清洁技术,不仅具备设备自清洁,抑制细菌滋生,还具备专业级别的空气净化功能,PM2.5去除率高达99%,一举中标该项目,并获得校方大力点赞。

武汉科技大学

基于湖北地区的北亚热带季风性湿润气候的特殊性,因此武汉科技大学对空调设备的温湿度控制和产品性能要求较高。对此,海尔为其推荐了Smart Flow360°环绕嵌入机和柜机产品,用于“教八楼”(第八栋教学楼)建筑空间的制冷和供暖。

该产品不仅具有全周送风、送风量大等性能优势,还能在60℃超高温环境下可靠制冷,轻松应对武汉地区极端天气,为武汉科技大学校园建筑空间送去缕缕贴心舒爽好空气。

重庆邮电大学

为积极响应国家节能降耗、绿色发展的政策,重庆邮电大学新校区建设作为国家邮电系统和重庆市教育系统重点关注的项目,对建筑空调系统的舒适性和绿色节能生态都提出了非常高的要求。

海尔中央空调从实际出发,针对现场情况进行了重点勘探,综合考虑项目方的高标准要求,提出采用海尔节能金刚柜机嵌入机系列产品解决方案,全面满足了德国方面对建筑节能和空调舒适性的要求,获得德国方面高度赞誉。

北京知金大鹏教育

北京知金大鹏教育是一家以自有研发的云学习平台、自有研发的课程内容体系和学习服务模式为特色的“互联网+教育”创新科技互联网企业。由于其扩张速度过快,项目方要求中央空调企业也得实现快速配送、安装。

针对项目方需求,海尔为其推荐了高效金刚嵌入机、节能金刚嵌入机系列产品,并凭借遍布全国的售后网点,能够及时响应用户配送、安装等需求,赢得项目方青睐,当即签订全国战略合作协议。

健康舒适,节能省电。海尔中央空调凭借过硬的产品实力和可靠的空气解决方案,不断赋能教育行业,为莘莘学子的成长贡献海尔力量。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0