请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

美哉!Mojito跟TA才是夏天的绝配

阅读0 评论0 点赞0

麻烦给我的爱人来一杯 Mojito,我喜欢阅读她微醺时的眼眸。

而我的咖啡糖不用太多,这世界已经因为她甜得过头。

这个夏天,要说最火的莫过于《mojito》,

瞬间刷爆各大互联网平台,

网友直呼这太适合夏天的了吧!

“MOJITO”莫吉托,

一种源于古巴的鸡尾酒。

它味道清新,有些许微醺、甜蜜,像青柠的初恋,

超级适合夏日的饮品。

周董这杯夏日特调 “ Mojito ”

或者你品尝不了

但是这个夏天,吹着海尔中央空调

说不定能拥有Mojito的同款滋味

那是清爽的感觉

“我的命都是空调给的!”这大概是夏天最真实的想法,外面骄阳似火,酷热难耐,在屋里小风一吹,小脚一翘,别提多自在。

对于海尔中央空调来说,温度变化简直是小菜一碟:通过高效压缩机+二级深度过冷技术,10秒内实现10℃快速制冷,回家即可感受想要的温度。

更无须担心室内温差太大,PID智慧感温控制技术,温度波动区间控制在±0.5℃,温度分布均匀温差小,不易感冒。

那是清新的味道

夏天在空调房间里,开窗通风比较少,室内极易产生细菌与异味,时间一长会感觉到空气“不新鲜”,影响工作效率和健康状况。

海尔中央空调Nano净离子模块可完美解决这个困扰:释放纳米水离子,彻底瓦解空气中的细菌,深入异味源头,纤维级渗透,彻底消除家中异味。

此外,还释放大量负离子,有效降低室内漂浮的花粉、螨虫、宠物毛发等过敏源浓度,预防皮肤瘙痒、呼吸道敏感等过敏症状。

那是CP的魅力

夏季的室内因为开窗较少,空气会变得比较干燥,人经常处于这种环境之下,皮肤也会变得干燥,引起不适。

海尔中央空调摒弃传统加湿不均匀模式,创造性研发温湿合一中央空调,采用植物纤维加湿模块与蒸发式加湿模式,最大加湿量可达870m/h,全屋加湿只需15分钟,即可享受水润感受。

如果不在家,也不必担心,海尔中央空调一键AI智慧控制,自动感知室内温度、湿度,通过与空气管家配合,自动开启加湿功能。

2020年的夏天如约而至,依然充满旺盛的生命力,让人心动,让人幸福,吹着海尔中央空调,来一杯Mojito,要不要一起来试试?

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0