请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

独创全场景服务!海尔服务模式升级2.0助力百强地产

阅读0 评论0 点赞0

日前,“引领场景迭代 共享空气生态”2020地产行业交互峰会暨海尔中央空调服务模式升级2.0发布会在贵阳举行,吸引线上近十万人观看。会上,海尔中央空调发布全新地产行业服务升级2.0模式,加速实现地产行业全场景覆盖。

目前,海尔中央空调已与华润、恒大等中国百强地产企业达成战略合作,并占据百强地产行业第一份额、第一增幅。此次服务升级2.0模式也将成为海尔中央空调未来发展的新引擎,为用户带来全新的场景体验。

新引擎!

率先向场景品牌进击

《体验经济》一书中曾讲到,要根据顾客的体验反应去寻找独特性,去关注每个鲜活生动的人,而不是虚无的群体概念。换言之,物联网时代下,企业应以体验为中心,跳出产品端,走向体验端,而这就需要以场景为依托。

而在中央空调领域,海尔率先发力场景品牌,通过整合生态资源,为人与物提供全场景、全维度的舒适、健康、可定制的空气解决方案。

具体而言,海尔中央空调聚焦家庭、办公、机房、生产等N种场景,定制化输出住宅、写字楼应用、酒店应用、商业应用、医院应用、学校应用、工业应用等场景解决方案,充分满足不同场景下用户对于中央空调节能、健康等需求。

除了与各生态伙伴一起云览“海尔空气体验店”,探秘互联时代赋予用户的智慧生活场景外,会议现场海尔中央空调还连线海尔中央空调互联工厂、对话行业样板,打破空间壁垒,打造多重场景的沉浸体验。

新升级!

服务模式再度颠覆地产业

精装时代,用户需要的不再是简单的产品解决方案,而是全流程服务体验的升级,这对地产行业而言,是一个新的挑战,海尔中央空调服务升级2.0模式应运而生。

海尔服务升级2.0模式包括场景精准设计、精细施工、精心服务三大部分,其中精准设计进行了从产品到方案再到场景精准设计的2次迭代,对住宅、写字楼、酒店、商业、工业、地铁、数据中心等全场景,进行“温度、湿度、净度、氧度、速度、静度”六个维度空气场景精准化设计,打造出舒适、无风、健康、有温度的人居环境。

而精细施工则直击机场、轨道交通、数据中心、医院、办公建筑等场景需求,依托智慧云服务系统和透明服务平台,确保施工前中后三个阶段,用户可查可视可控,打造全流程服务体验;精心服务则通过服务网络一对一、流动服务车、全空间消杀等,为用户提供管家式服务,保证快速专业有温度。

在会议现场,海尔中央空调还与青岛地铁五号线红岛段、重庆江北区政府等项目方进行了场外互动,收获用户一致点赞。

引领场景迭代 共享空气生态!从服务模式1.0到服务模式2.0,海尔中央空调创新服务不仅为当下房地产业发展提供了强有力的支持,也推动行业实现了新的质变飞跃。

未来海尔中央空调也将携手众空气生态伙伴一起,加速实现地产行业全场景覆盖,为用户创造更多的新体验。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0