请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

上海育才用上海尔“健康风”!海尔考场空调把省心落到实处

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔中央空调中标的上海育才初级中学育林楼项目已正式投入使用,为该学校24个班级,近千名师生送去海尔“健康风”。


这也是继各地宣布为中、高考考场统一安装空调政策后,海尔中标的又一学校项目。截至目前,海尔考场空调已走进全国400余所学校,为20多万名师生送去健康好空气,助力学子清凉应考。

上海市育才初级中学是育才中学的百年延续,前身为创办于1901年的育才书社,是静安区的重点中学。为进一步提升教育教学资源配置,给众多学生与教职工创造健康、舒适的学习和工作环境,校方决定为全校24个班级安装空调。

基于当下的特殊环境,校方对空调提出了杀菌消毒、净化空气、电压适配等一系列要求。对此,海尔为其定制了变频柜机+新风+UVC杀菌解决方案,给校园带来高品质空气。

该方案中的海尔考场空调共分5P变频柜嵌机(380V)、4P变频柜机(220V)、3P变频嵌入机(220V) 三大品类,可自动匹配学校电力现状;标配蒸发器自清洁功能,有效抑制细菌滋生,高效净化空气,为学校师生身心健康保驾护航。

此外,考场空调还具备出众的除菌功能——非接触式UVC深紫外空气杀菌功能。该功能采用医疗用杀菌消毒技术,除菌率高达99.85%,以60°的精准角度发射,有效避免紫外线泄漏对人体产生的伤害。

而在校方极其注重通风健康的前提下,海尔在原有考场空调解决方案60℃可靠制冷、15米超远距离送风的基础上,增加新风功能,其能够根据用户要求源源不断输送新风,降低室内二氧化碳浓度,将氧气含量始终维持在健康范围,营造舒适健康的节能环境。

除了为校方定制解决方案外,海尔中央空调的安装速度也得到校方一致认可!伴着上海又急又密的雨,海尔服务兵冒着雨抓紧时间卸货安装。

夜幕降临,轮班吃完饭的服务兵还在紧张有序的做着手上的工作。打孔、空调定位、空调放线……人人都在抓紧每分每秒,为学校空调的投入使用做准备。这一晚,对海尔服务兵来说,注定是一个不眠夜。

在冒雨工作18小时后,海尔服务兵以高品质、高效率完成所有空调设备安装工作,并在安装工作结束后,清理作业时产生的碎屑,避免对教室环境产生二次污染。

近年来,校园空气健康得到了国家环保部、教育部等的多方重视,在为师生创造洁净健康环境方面,海尔考场空调已全面覆盖河南、江苏、湖北、上海、福建等省市多所学校,得到校方的一致认可。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0