请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 茶禅一味,宁静致远

阅读0 评论0 点赞0

茶,味苦回甘,宁静致远。茶叶,起源于中国,发扬于中国,闻名于世界。中国喜好喝茶,就犹如国外对咖啡的热爱,从最初帝王权贵的宫廷饮品,到后来的“开门七件事,茶米油盐酱醋茶”,茶已经深入各个阶层,成为一种日常饮料和老少咸宜的生活新方式。


老一辈的人尤其钟爱茶叶,茶从古至今一直盛行,在早期为数不多的饮料中,成为了人们心头所爱。直至今日,茶文化发扬光大,越来越多的年轻人也钟爱于茶道茶饮。


01


提起喝茶,刘阿姨有许多话想说。54岁的刘阿姨家住无锡,子女都已成家,现在和老伴儿两人一起住在100平的二居室内,享受着悠闲的退休生活。

 

老夫老妻两人平时都特别爱喝茶叶,尤其是刘阿姨的老伴儿,手不离杯,杯不离茶,活了大半辈子就爱喝一口绿茶。



受到老伴儿的影响,刘阿姨慢慢也喜欢上了喝茶,于是茶叶成了刘阿姨家中的必备之物。每年清明前自己都会买一些新鲜的春茶,儿子有时也会送很多茶叶过来,这让家里的茶叶越来越多。



02


有茶喝自然是值得高兴的事情,但茶叶不好保存,普通放置放不了多久就不好喝了,茶叶容易变色变味,让刘阿姨很是烦恼。于是今年她决定购买一台冷柜,放在家里专门存储自己的好茶!

 

到购物中心选购时,刘阿姨将自己的需求告诉了顾问师,经过推荐,非常中意海尔152WG风冷无霜立式冷柜。本身家庭面积就不大,而这台立式柜的占地面积特别小,非常适合家里的空间。风冷无霜功能更是让刘阿姨欣喜,一把年纪了除霜确实是个麻烦事,海尔152WG立式冷柜正好不用除霜,刘阿姨特别满意,直接就购买了一台。




03


机器刚刚安装到家,刘阿姨立马就通上电,准备将老伴儿和自己存的茶叶统统装进去。这台海尔152WG立式柜小巧精致不占地,摆在客厅的角落特别好看。



海尔立式柜的多层独立抽屉设计,也解决了刘阿姨的存储难题。把不同品种的茶叶,分门别类的存储到各个的抽屉中,整整齐齐,安排有序,相同茶叶放到同一层内,精致有序不串味



152升的空间也相当大,不论是盒装还是散装的茶叶,一样不落,统统都能装进去。刘阿姨将冷柜温度调成专业储茶模式,这样一年到头就可以喝到新鲜爽口的健康好茶,再也不用担心茶叶变质味道不纯正了。使用下来,刘阿姨和老伴儿都非常满意这款海尔冷柜。



刘阿姨开心地表示:“这款海尔无霜立式冷柜真是实惠又好用,当初看了好几款冷柜,就属海尔的最好,本来家里面积就不大,放在客厅边一点不占地,里面存的空间也大,盒装的放在大抽屉里,散装的放在小抽屉里,一年到头的茶叶都是最新鲜的。”



海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。

 

 

 

 


 

 

 

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0