请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

一款空调带来舒适体感,提升千家生活品质

阅读0 评论0 点赞0

越来越多的人都开始追求生活品质,在炎热的夏季,主要表现为用空调取代电风扇来降温。但是长时间直吹空调很容易引起身体不适,且长时间在封闭的空调房会滋生细菌。所以健康舒适的空气体感成了提升品质生活的重要环节。

旧空调问题多,新机节能舒适好体验



在空调房里舒适享受健康的空气,是每个想要提升生活品质的人的追求。家住在昌平区回龙观新龙城三期的的董女士也是如此。董女士家原来的空调已经用了6年,耗电量增加,送风很冷吹着不舒服,问题很多,所以董女士决定换一个“好一点”的空调。

经过几番对比,董女士为自家的卧室选择了海尔的劲铂DNA空调双区送风可以智能防直吹,开着空调也能很舒服;搭载了海尔第四代自清洁,可以56度高温杀菌,吹出来的风也是健康风;另外相较于以前的普通一级能效,劲铂DNA的超一级能效更省电,完全满足了董女士对空调的需求,董女士表示非常满意。

卧室空调有噪音,新机静音舒适好睡眠



品质生活在每个人眼中都有着不一样的期许,在众多选择中发现适合自己的方式需要多体验。无独有偶,西安市雁塔区坤元TIME小区的陈先生,也通过海尔劲铂DNA空调提升了生活品质。

陈先生选择海尔劲铂DNA空调主要也是因为它双区送风智能防直吹体感舒适,而且陈先生认为这个空调用的是海尔合资的压缩机品质更有保证。买回家之后陈先生对空调的快速制冷制热很满意,用起来声音小,在卧室用不影响休息,陈先生感觉生活品质一下子提升了一大截。

 

如今,人人都开始注重生活品质,也开始认识到健康空气的重要性。海尔空调懂用户所需,产品不断升级。让用户在家呼吸的每一口空气,都清新健康,让用户的体验更舒适,无忧享受生活。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0