请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

只吹“海尔风”!海尔考场空调全覆盖常熟市初中

阅读0 评论0 点赞0

高温持续“烤人”,为了营造一个凉爽的学习环境,常熟市教育局决定对初中教室安装空调,经过对各空调品牌的严格评审,海尔考场空调以稳定、舒适、健康等差异化优势成功入驻常熟市33所初中,为师生送去清凉“海尔风”。

极速安装

昼夜赶工保证交付

作为迎战中考的考场,校方不仅要求空调安装不能耽误学生的正常上课,还要保证在30号前完成所有学校700余套空调安装。

7.png

由于时间紧任务重,海尔中央空调自23号中标后就安排供货、安装, 由于各学校到货时间不同,海尔服务兵坚守岗位,在学校内等待卸货安装。他们所有人都是自愿坚守,因为这是他们的责任,也是使命。

伴随着常熟又闷又热的天气,服务兵用自己坚实的臂膀,把一台台空调运送到教室内。卸完货,他们又紧接着投入到紧张的安装工作中。

累了,席地而坐歇一会,歇完又立刻进入安装工作;渴了,喝口水又投身紧张的施工工作......正是有了他们加班加点的付出,才得以保障项目的正常交付。

定制方案

学校只吹“海尔风”

对于学校空调来说,校方最关注的就是空气健康、舒适度、运行噪音和电压适配等问题。为给众多学生与教职工创造舒适健康的学习和工作环境,因此在空调设备的选择上,校方慎之又慎。

8.webp.jpg

针对项目方需求,海尔中央空调多次修改解决方案,最终根据常熟33所学校不同特性定制了专业的考场空调解决方案,为校园带来高品质的健康空气。

该方案中的海尔考场空调柜机有着独特简洁的外形设计,可以完美融入教室,其最大特点是拥有50米的长配管,能够实现30米的高落差,满足安装时的各种条件和落差要求,安装自由度更高。

另外, 该方案中的考场空调嵌入机同时采用3D立体送风,实现送风无死角;还采用超静音设计,为用户提供更加宁静的享受,充分满足用户个性化的中央空调送风需求。

最重要的是,海尔考场空调解决方案具备国家二级能效,极大符合常熟市教育局政采需求。

目前,海尔考场空调已入驻常熟福山中学、谢桥中学、梅李中学、古里中学、实验中学、外国语初级中学等33所中学,得到校方一致认可。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0