请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

传递质感,透过空气看到品质家

阅读0 评论0 点赞0

家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。

高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。

纯净健康的空气

身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、甲醛、tvoc弥漫的空气中的感受是完全不一样的,前者带来的是充足的睡眠、健康的呼吸,美好的心情,后者很有可能带来各种呼吸疾病。

作为品质家装的最佳拍档-海尔除菌中央空调,用纯净健康的好空气,为品质生活助力。

海尔中央空调的Nano净离子模块,释放带负电荷的纳米铂金与负离子,破坏细菌的蛋白质和DNA,有效抑制空气中的细菌滋生,还可降低室内漂浮的花粉、螨虫、等过敏源浓度,真正的营造一个纯净健康的空气环境。

如沐春风的感受

除了拥有纯净健康的空气环境,舒适的空气体感也是提升品质生活的重要环节,例如现在正处于炎炎夏季,长时间开空调后会感觉到冷,关了又会太热,往往需要反复的开关空调,而且长时间直吹很容易感冒。

海尔中央空调智慧多风感,让空气在肌肤上漫步:海尔3D微风面板,通过iSense智控系统将传统的强风转化为0.2m/s的自然微风,通过高尔夫球面风道和导风板微孔设计,让气流进行纤维级分散,舒适微风,体验正好!

私人空气的管家

是否想过离家一公里时,家中空调自动开启;家里空气污浊时,家中净化自动开启;家中湿度过大时,自动开启除湿模式……

这一切海尔中央空调作为您定制的“私人空气管家”通通可以实现:AI自联网、AI自监测、AI自适应,可根据全场景模式智慧定制空气解决方案,舒适空气实时调节,实现主动调节实时关怀!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0