请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

咫尺山林,邂逅海尔中央空调的别样山林空气

阅读0 评论0 点赞0

近日,海尔中央空调成功中标浙江绍兴樱红山庄精装配套别墅项目,凭借尖端产品技术以智慧生态空气解决方案成为行业内唯一入驻品牌,再次印证了海尔中央空调领先行业的品牌硬实力!

樱红山庄位于浙江绍兴市上虞区覆卮山景区中心,临苕花岭水库而建,花草树木众多且湿度较大,因此对用户空气体验和空调品质要求格外严苛。

健康!行业唯一入驻品牌

“山上环境比较特殊,湿度大、花粉多,极易产生过敏情况,加上用户对室内空气质量要求越来越高,因为我们在精装配套的时候,希望可以选择带来优质空气体验的健康中央空调。”樱红山庄负责人说道。

带有56℃高温除菌功能与Nano净离子模块的海尔中央空调进入了樱红山庄的精装配套采购计划中,凭借着出色的智慧生态空气解决方案,在众多品牌中脱颖而出,成为行业唯一入驻品牌!

“不仅能除菌,室内还配有空气卫士,自动检测与净化室内空气,是其他品牌无法比拟的。”樱红山庄负责人夸赞道。

极致!清风徐来舒享空气

樱红山庄作为景区中的别墅项目,院内繁花遍地成毯,清风徐来馥郁芬芳。

而在室内,开启海尔中央空调同样能享受如沐森林般的清风徐来:智慧多风感,能让空气在肌肤上漫步,海尔3D微风面板,通过iSense智控系统将传统的强风转化为0.2m/s的自然微风,通过高尔夫球面风道和导风板微孔设计,让气流进行纤维级分散,舒适微风,与山林空气搭档,体验正好!

作为物联网中央空调的创领者,海尔中央空调将继续致力于品质、健康、智能生态空气解决方案,提升健康美好生活体验!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0