请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

AIR理想家 | 努力拼搏也不要忘了好好生活

阅读0 评论0 点赞0

一千个人心中,有一千个理想居所。

理想之城的探索也不会止于此,城市化的加速、互联网的发展等因素都会进一步改变人们对于理想居住的认知。关于理想之城或许没有标准答案,但海尔空调希望给到城市温柔的生长空间,让理想有处可栖。



离乡人,困于理性与现实间

为了理想背井离乡是年轻人的常态。上海,作为年轻人的理想之城,吸引着无数怀揣梦想的人奔赴于此。2020年应届毕业的娜娜也加入这追梦浪潮中,选择为梦想扎根上海。

但让娜娜没想到的是,迎接她的却是面对新环境的种种不适感。

长达34天的梅雨季,对于从未体会过湿热的北方人来说,简直是巨大的折磨。高温闷热、衣服不干、被褥潮湿这些问题,就像她那些永远晾不干的衣服一样紧紧的贴在娜娜的身上,让她感觉透不过气;

一天的工作过后,娜娜在拥挤的车上耗尽了最后一点点耐心,终于熬到家,等待她的却是迎面而来的闷热和那台老旧的空调漫长的制冷。

这些对环境的不适放大了娜娜工作上的压力,她开始失眠,黑夜中的孤独感和无力感席卷而来……

娜娜开始重新思考,上海到底是不是属于她的“理想之城”

海尔空气网001号店,发现空气解决方案

偶然的一次机会,让娜娜邂逅了海尔空气网001号店。

外出采购的娜娜恰巧路过位于徐汇区肇嘉浜路919号的海尔空气网001号店,出于好奇,便决定进去参观一番。进门后娜娜便受到了工作人员的热情欢迎,并带着她参观场馆,还为她量身定做了一套智慧家空气场景解决方案。没过多久,海尔雷神者空调便出现在了娜娜的出租屋里。

“梦想需要健康的身体和适宜的奋斗环境,海尔雷神者空调的UVC深紫外杀菌功能对我来说非常重要”。她还一起入手了小U音箱和香薰机,为独自奋斗的生活提升品质,增添一分幸福感。

海尔智慧家,追梦途中也要好好生活

桑拿天除湿场景,云端能根据当地室外天气数据,判断当地天气和湿度,从而调整除湿间隔,12小时除湿量就相当于24瓶500ml的矿泉水。不仅带走了潮湿和霉菌,扫除了她对于桑拿天的困扰,更为她带去了清爽愉悦的心情。

不仅如此,雷神者空调还支持远程操控,下班路上就可以在APP内打开空调,回家直接拥抱凉爽;即使出门忘关空调也不用担心电费爆表,为所有在城市中奋斗的年轻人守护好钱包。

小U音箱不仅能够通过语音操控家电,还能像朋友一般对话,让独居的娜娜多了一分陪伴感。智能香薰机也帮助改善了娜娜的睡眠情况,让娜娜在每个夜晚都能伴着淡淡的香气入眠。

安装空调后的家,给娜娜带来的不仅是身体上的舒适,更多的是奋斗路上的决心和信心。

住进智家里,让梦想温柔生长

海尔空调希望在我们的陪伴下,每一个空间,都被健康的空气包裹。在健康空气中,我们做着各式各样的梦,梦在星野山间,梦在童话与诗行,梦在城市的灯火通明……为城市中的人给出理想居所的答案,用技术与艺术,让每个人在城市温柔生长。

海尔空气网001号店,只等你来。

 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0