请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

在生活中发现美

阅读0 评论0 点赞0

总有一段时间,心情会变得很糟糕,消极的态度,就像是墙上的爬山虎,疯狂地在心中蔓延。


这时候总会变得特别累,五彩斑斓的世界也慢慢褪去光彩,一切都是灰色的。



曾经有一段时间,冷太太因为个人问题,在家消极了很长一阵子,心情跌落低谷,仿佛时间停滞,厌倦的情绪如何都无法摆脱。



世界很美,生活很有趣,思绪中掺杂的悲伤虽然无法完全抽出,但我们可以转移注意力,用更有趣的事情冲淡糟糕的心情。


每天长时间待的地方,最容易影响我们的心情。比如家里,可以适当装饰一下,让美遍布在每个角落。



在家中养一盆植物,看着翠绿的叶子,鲜艳的花,是否能唤起你发现美的眼睛呢;在墙上挂上一幅精致的画,仔细欣赏,发现作者绘制出的美好,沉浸在艺术的殿堂;放一曲舒缓的音乐,让心情随着悠扬的音乐,飘向远方。


将家中收拾干净,整洁舒适的空间,才会让人放下疲惫的心,让身心得到充分的休息。



给自己做一份可口的饭菜,用精致的摆盘来打开自己的胃口,用相机记录下辛苦忙碌的成果,然后大快朵颐~



生活中的美就在我们身边,由我们自己创造,自己发现。当被烦躁的心情干扰后,要善于发现生活中的美,用美唤起我们的好心情~!




0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0