请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

用户故事 | 居家储鲜新选择

阅读0 评论0 点赞0

一般来说,家用电器更换的频率非常慢,像电视、冰箱、洗衣机等家电会使用很长时间,但长时间使用下来总会遇到各种问题,尤其是冰箱这类存储电器。



日积月累的食材堆积会让冰箱空间越来越小,许多食材食物无处安放。食材种类过多也会导致存储空间出现异味,不但容易串味,严重时还可能致使食物变质,影响身体健康。



家住昆明的李女士就被食材存储问题困扰了很长时间。李女士经营着一家公司,家住200平的复式楼。家庭空间宽敞,但家里只有一台使用了六七年的冰箱,异味非常大,李女士都不敢将水果饮料放进冰箱里。



李女士家的宝宝七岁了,正是爱玩闹的时候,夏天一到总是吵着要吃冰淇淋,外面卖的不放心,于是李女士每次都会批发一箱囤着吃。


今年李女士又有了身孕,妈妈从老家赶来照顾李女士的饮食起居,冰箱的冷冻室里塞满了从老家带来的鸡鸭鱼肉,还有很多放不下挂在厨房中,本来就不大的存储空间,就更加捉襟见肘。



于是李女士决定为家中添置一台小冷柜,专门存储冰箱放不下的冻品和宝宝的冰淇淋。顾问师了解到情况后向李女士推荐了海尔152WG立式柜,补充冷冻空间。


最重要的是等李女士生完宝宝后,还可以做为母乳柜使用,一举多得。女士非常满意,立马订购了一台。



考虑到楼上楼下来回跑不方便,所以李女士将冰箱放在一楼楼梯下面,专门存储肉、菜。而精致小巧的海尔立式柜则放在了二楼书房,专门放置宝宝的冰棒、冰淇淋。


这样彻底解决了困扰李女士许久的储鲜问题,而且海尔立式柜的风冷无霜功能杜绝冰霜的形成,这样不但省去除霜麻烦,还可以避免滋生细菌。分层抽屉设计也可以存储多样食材,更不用担心串味和产生异味。



李女士很开心买到这么棒的产品,之前早就想买一台冷柜补充存储空间,但是印象里总觉得冷柜外形不好看,与家里的家装不搭,但是这台立式柜确实颠覆了自己对冷柜的印象,放在自己家里很合适。



152WG立式柜还可作为母乳柜来使用,设置-20℃的专属存储母乳温度,持久守护妈妈的爱,就算长时间存储母乳,也能给宝宝带来最新鲜最健康的营养安全保障。


李女士表示二宝还有两个月就出生了,到时候就能作为母乳柜存储母乳了,感觉提前备好了东西,心都踏实了不少。

海尔秉承着“真诚到永远”的精神,为每一位顾客带来最优秀的产品体验,用心做好每一款产品、每一件事情,用质量与服务,打造智慧家庭,定制美好生活。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0