请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

老房局改| 焕新服务,省心又省力!

阅读0 评论0 点赞0

因为家里的中央空调使用年限到期,上海汇豪天下小区的林先生去年的夏天舒适感极差。但今年林先生在不动装修的情况下,轻松对家里的中央空调进行了换代更新,他如何做到的,今天一探究竟吧~

速度快,效果好

“其实用了15年了,早就该换了,一想到要拆吊顶,还得重新装修,我就觉得很头疼”林先生说,但听物业管家说有海尔焕新家用中央空调方案,林先生当即选择了海尔一拖二和一拖三的产品,同时更换内机和外机,替换掉家里原有的中央空调机组。

“没想到海尔的更换速度这么快!你看,这次的换新一点都没有破坏家里的装修,我终于再也不用听室外机那轰隆隆的声音了,而且现在换了这台新机,温度不降,这湿度降了不少,简直是花了一台钱,买了两台机器,划算的很呐。说了这么多,反正以后我就认你们海尔啦!”用户林先生在改造完,赞许地对焕新服务夸赞道。

用户难点,我们解决

对于家有中央空调的用户来说,“安装易,改造难”,使他们常常在换与不换新机的痛处中犹豫,因此针对用户的换新需求,海尔中央空调推出了焕新家用中央空调方案,在不破坏装修情况下,进行更换新机,而且在夜间也同样可以进行施工,施工时间被大幅缩短,不影响正常生活。

很重要的是,还支持跨品牌的节能改造,可以为不同品牌的用户,提供了一种普适性的节能改造方案,实现了跨品牌互联互通。换新速度快,改造效果好,这也是林先生换机首选海尔的原因。

海尔中央空调凭借想用户所需,做用户所要,获得用户频频点赞。相信未来,海尔中央空调会持续为用户输出个性化的定制中央空调改造方案,为用户极致体验再添助力!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0