请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

立秋水果换新季,品“鲜”正当时

阅读0 评论0 点赞0


西瓜作为夏季的主打水果,已经陪我们度过无数个漫漫长夏日。时间转瞬,立秋近在眼前,尽管不少地方有立秋吃西瓜的传统,但是只吃西瓜难免单调乏味。



何况,立秋时节是新一轮水果“更新换代”的时候。西瓜的霸主地位自然也会被新上市的水果渐渐取代。


那么,立秋时节会是哪些水果绽放光芒的舞台?哪种水果又是你心中最喜爱的C位呢?一起展开立秋水果图鉴吧!







立秋水果图鉴
C位水果——葡萄


▲▲▲


无论是超市、菜市场还是街边小贩,葡萄几乎出现在每一个卖水果的摊位。绿色的葡萄青翠欲滴,紫色的葡萄饱满诱人,褪下薄薄的外皮,汁水四溅,入口酸甜,让人忍不住一个接一个的吃下去。



葡萄的功效

葡萄具有清热化痰、润肺止咳的功效,其含有丰富的氨基酸、有机酸、维生素以及矿物质能够有效的帮助睡眠并起到抗老化的功效。葡萄籽中高含量的原花青素可有效预防心脑血管疾病的发生。







门面担当——水蜜桃


▲▲▲


白里透红的果肉,清新温润的甜香,剥去外皮的水蜜桃,像小姑娘的脸被三月的春风吹拂着红透。仔细咬上一口紧密清脆的果肉,清甜的桃香随汁水在唇齿间绽开,仿若无数个日日夜夜里绽放在桃间的日光月光。



水蜜桃的功效

水蜜桃富含多种维生素,其中维生素C的含量最高,其蛋白质和铁元素的含量比苹果、梨子等水果高上很多,具有清胃润肺,美肤祛痰等功效。







养生甜心——鲜枣


▲▲▲


或滚滚圆润,或苗条款款,全红全绿抑或红绿相间,鲜枣从树枝上打落,散着甜香咕噜咕噜滚进筐子里,可爱的不像话,让人忍不住拾起一个扔到嘴里,感受独特的枣香和难得的汁水。



鲜枣的功效

鲜枣富含人体所必需的有机酸、胡萝卜素、蛋白质、维生素以及铁钙磷等微量元素,具有防治骨质疏松,延缓衰老的作用。






鲜枣营养价值虽高,但是保鲜期较短,即摘即食才能品尝到鲜枣原鲜美味。


海尔DS0100A 100L冰吧

带你体验多重生活,一样新鲜!


DS0100A.png


智能梯度制冷

储藏温度7档调节

合理分配不同储藏空间的冷量,

在同一冷藏空间

从上到下到下按需保持不同的温度区间,

食材按需分类存储。

 

LOW-E热膜除露

双层钢化镀膜门体,

玻璃门不凝露,

看得见的情调与冰爽,

不用担心泡湿地板,隔绝热辐射,

保持清晰视线的同时保证食品新鲜

 

创意随变空间

钢化玻璃搁架可上下移动,

美食格局随需调节,

随心变换储鲜空间。

 

38分贝静音

感受清静生活

运行时如风吹落叶,

不打扰生活,

无噪生活更清静。

 

DS0100.png


生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0