请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

​美妆需娇储,精致“美”一步

阅读0 评论0 点赞0



夏秋换季,天气从湿润高温向干燥凉爽渐渐过渡。女性常用的化妆品也会有一些小小的变动。但不变的是,始终有很多不一样瓶瓶罐罐摆满化妆台。



然而,将瓶瓶罐罐摆满化妆台虽然很方便,却并不利于化妆品本身的保存。


美妆需娇储,想要生活中的滴滴点点都极致精致,化妆品也应该有专门的存储环境和存储空间。





那么,生活中我们常常用到的化妆品到底应该如何存储呢?


美妆存储小知识

✿像粉饼、眼影类的粉质彩妆适宜放在常温干燥的环境下存储;



❀面膜等其他标明低温存储的化妆品适宜在较低的温度下存储;


✿眼线笔、口红等彩妆夏季易变软,低温环境下存储很合适;



❀水乳精华等护肤品中的某些脂类易在低温时发生化学变化,建议常温存储。





注意事项

无论是低温存储还是常温存储,在保存美妆产品时都要注意,避免阳光直射,避免空气湿度过大,避免周围有热源。



另外,将化妆品一股脑放入冰箱也是不可取的。因为家用冰箱中存有各种各样的食材,往往会有大量的细菌滋生,这不但不利于化妆品的保存,反倒有可能造成化妆品的污染。



那么如何为美妆提供一个干净,温度适宜,避光通风的存储环境呢?或许你需要一台海尔96升健康饮品时尚冰吧5-15℃适温存储让面霜精华更易吸收。


娇储美妆,每一天都要美美的

未来从心定义,精彩与中不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

 

DS0120.png


彩晶外观,梦想是星空的模样

彩晶玻璃面板,黑晶展示质感,是历练千万旷达沉稳的长辈,也是切入社会声色张扬的年轻人,浮生众相,都在为梦想而奔忙!

机身赋有个性图文,写意花纹,粗细变化,线条延展,无一不充满韵律动感,彰显飞扬青春。性能优越,耐磨损、抗划伤、易清洁,设计感强,注重生活品质,美观又实用。

 

涡流均温,全面保鲜

品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

 

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。


DS0120A.png



为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0