请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

​冰吧小剧场,深夜上演!

阅读0 评论0 点赞0

夜深人静,整个城市都陷入安静的沉睡,在一方小小的冰吧里,小剧场正缓缓拉开帷幕。

饮料区——宫斗现场

饮料区的绿茶口味茶饮正欣赏着自己透绿清凉的身姿,旁边冒着冷气的可乐凉凉说到:“我说怎么今天总感觉怪怪的,原来是有绿茶站在我身边呐~这绿茶呀,听名字就不是什么好东西,难怪主人把它扔进来就没管它!”

摄图网_401765637_banner_夏日易拉罐冰块背景(企业商用).jpg

绿茶听可乐这么说,倒也不生气,反倒轻声笑了起来,“可乐姐姐,不知你是何时进到这冰吧里来的呢?啊,那肯定是比我早上许久了吧~

大家都是一个冰吧里的饮料何必彼此过不去?何况姐姐在冰吧待了这么久,主人也没有来看看你,怕不是早就把姐姐忘干净了吧。”

水果区——再现红楼

饮料区的两位正你来我往,明嘲暗讽,互不相让,水果区却传来一阵啜泣声。

刚来的石榴妹妹躺在角落,望着天边的月亮,暗自神伤。一旁的香蕉大哥看不下去,问它,“这大晚上的,你不睡觉,哭什么?”其余水果连连附和,“对呀~对呀~”

摄图网_501065430_banner_新鲜石榴(企业商用).jpg

“我怀念还在枝头上的日子,我想念阳光的味道,”石榴妹妹说着又哭了起来,“我还不想长大,不想在冰吧里度过没有自由的余生。呜呜呜~”“啊.......这......”香蕉不知道如何劝解,空气突然就安静了下来。

美妆区——姐妹情深

在美妆区,场面就和谐多啦!几张面膜你压着我,我叠着你,正亲亲热热地说着体己话,新来的爽肤水正和精华面霜讨论自己的成分功效,几只成熟的口红在这窃窃私语的氛围中渐渐进入梦乡。

摄图网_500460005_banner_化妆台(企业商用).jpg

当太阳升起来,冰吧里的宫斗剧就会告一段落,当城市再次沉睡,冰吧主角们的故事也将继续上演。

海尔冰吧,饮料区、美妆区、水果区,梯度制冷,分区精储,让生活处处都精致。

未来从心定义,精彩与中不同

海尔120升彩晶电脑温控冰吧

给你不同的生活体验!

当你在奋斗时,有它在默默支持你,

一起进步,配的上你的奋斗。

DS0120A.png

分区双抽,冻藏双温

冷藏、冷冻分区存储,

冷冻区独立密闭,

为食材存储提供两个选择。

 

电脑温控,智慧生活

升级电脑控温技术

食材新鲜尽在掌控之中,便捷更省心。

电脑触屏

触控灵敏,操作简单

照明按键

方便挑选以及展示藏品

宽温域存储

2~14℃宽温度可实现暖冷藏

一键智能

智能调节为省电模式,安心又放心

DS0120.png

为衬得上你的奋斗,不断进步,不断更新。

海尔冰吧只想给你更好的生活体验!

一起鼓励,共同进步!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0