提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔618:下一台空调,不只是空调

海尔618:下一台空调,不只是空调

2023-06-14

对去年的超热、超长夏天还心有余悸,今年守着618选空调的你,买好了么?想速冷速热、想出风舒适、想一直开着也不憋闷……要求这么多,买台空调能满足么?

6月14日,海尔智家发布了《下一台空调,不只是空调》视频,让空调不只局限于制冷制热,而是能知冷暖、调空气、保障健康睡眠、守护健康呼吸等等。这让用户看完恍然大悟,原来自己想要的不只是空调,而是健康的空气、舒适的体验。

原创科技引领,刷新清新舒适体验

以往大家觉得空调就是夏天制冷、冬天制热,而且不能一直开,吹多了老人、小孩还容易感冒。但海尔智家视频中的空调,通过原创科技的迭代创新,打破了大家的刻板印象,给用户带来全新体验。

顶着大太阳回家,一进门满屋热气,开空调10分钟了才觉到一点凉意?在视频中,这种煎熬没有了。海尔空调全球首创可变分流科技,制冷量提升8%、制热量提升10%,同时提升12%的省电量,开机即享满屋清凉。

吹着凉风很舒服,但一直开着空调,空气质量会越来越差?在视频中,这种担忧也解决了。海尔空调首创的“洗空气”科技,1小时就能洗一遍全屋空气,同时去除尘螨、毛絮等七类有害物质,增添2类健康因子,随时保持室内空气如雨后般自然清新。

图片

不只是空调,更是健康呼吸的起点

对海尔智家来说,空调只是做到这些还不够。为了全面升级用户的舒适住居生活,海尔智家从一台空调升级到全家健康空气解决方案,真正让用户不只换一台空调,更能换一种健康生活方式。

在视频中空调不只是空调,还是用户的睡眠专家和健康助手。睡觉不敢整夜开空调?空枕联动场景能根据用户的睡眠状态自动定制睡眠曲线,实现温度风速自调节,防止热醒或冻醒;空调开久了空气憋闷?养生空气场景能通过空调自清洁、洗空气等,保持室内空气清新,守护家人健康呼吸。

图片

从用户最需要的出发,海尔智家打破了家电的界限,通过极致的产品原创科技和引领的智慧场景科技,真正让用户不只换一台空调,更能焕新一种健康舒适的品质生活。这个618,要换空调的用户,海尔智家不容错过。