提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔泰国空调:第1000万台下线

海尔泰国空调:第1000万台下线

2023-07-10

当地时间7月7日,海尔泰国工厂第1000万台空调下线仪式在巴真府甲宾武里工业园举行。这标志着海尔智家在泰国坚持本土化战略运营又一次取得新成果。

图片

全面深化改革,推动品牌发展

据了解,海尔泰国空调工厂于2009年正式投产。随着不断深化改革,如今的空调工厂秉承用数字化驱动效率,已经发展成为年产量百万套,集研发、制造、出口于一体的制造中心,产能优势不断扩大。

图片

洞察用户需求,带动业绩提升

为给用户带来优质的吹风体验,海尔泰国深入洞悉用户差异化需求,先后推出拥有UV杀菌功能和能够自清洁的空调,满足了当地用户对健康空气的需求,也带动了业绩的增长。从2022年至今,海尔泰国空调销量始终保持市场TOP1。

图片

完善全球布局,服务全球市场

事实上,海尔智家在泰国取得的优秀成绩并非个例。作为全球化品牌,目前海尔智家在全球布局了10+N大研发体系、34个工业园,117个制造中心,为全球市场的开拓提供了完善的供应链保障,也为其在全球取得优异成绩奠定了基础。

图片

海尔泰国工厂1000万台空调的下线,不仅是海尔进入泰国20余年从“Others”到主流的见证,更代表着其全球化战略步入了一个新台阶。未来,海尔智家将继续坚持“三位一体”本土化战略,通过迭代科技、创新技术,为更多用户打造更高端智慧生活体验,也为自身的海外发展开拓更广阔的空间。