提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 这场爱心接力已持续6年!海尔冷柜助力“十万+冷饮计划”

这场爱心接力已持续6年!海尔冷柜助力“十万+冷饮计划”

2023-07-27

酷暑炎炎,在高温下工作的户外工作者牵动着社会各界的心。7月27日,海尔冷柜联合青岛市委宣传部(市文明办)、共青团青岛市委等社会各界共同启动“前行在当夏 相遇在街头”—— 致敬城市奉献者“十万+冷饮计划”,将依托海尔专卖店向环卫工人、快递员、外卖员、交警、医护人员等户外城市奉献者提供免费冷饮服务。

事实上,这场爱心接力已持续了6年。6年来,海尔冷柜积极践行社会责任,开展爱心冷柜项目致敬一线户外工作者,用一瓶瓶清凉冷饮,温暖了万千城市奉献者的心。

d377ebbf-132434.png

爱心消酷暑,清凉一座城

每当酷暑炎炎,总有那么一群人汗如雨下,为了他人的舒适、城市的和谐,与烈日抗衡、与高温较量,在自己的岗位上奉献光热。但高温的环境、分散的地点,也给户外工作者带来了消暑难、喝水难、歇脚难等问题。

为了让更多在酷暑中工作的劳动者感受到关爱,海尔冷柜联合青岛市委宣传部(市文明办)、共青团青岛市委、崂山区委宣传部(区文明办)、共青团崂山区委、农夫山泉、青岛市青年志愿者协会、青岛蓝天救援队等社会各界共同启动“十万+冷饮计划”。启动仪式现场,海尔智家中国区直营渠道总经理张涛表示,将在青岛市设立“爱心驿站”,并依托海尔专卖店投放10万+瓶冷饮,为户外工作者提供主动递水、递饮料、爱心慰问、临时休息等服务。

14537e5d-132227.png

在爱心驿站,一台台爱心冷柜将冷饮的水温控制在适宜的范围,以及时降温解渴,为奔走在高温一线的环卫工人、快递员、外卖员、交警、医护人员等广大城市奉献者送去清凉和关怀。

六年的接力,温暖遍全国

深入践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,海尔冷柜已经持续6年坚持爱心冷柜项目,用实际行动让爱跨越山河,抵达了重庆、合肥、长沙、无锡、厦门等全国40多座城市,温暖着全国城市奉献者的心。今年,海尔冷柜还将继续助力全国爱心冷饮计划,将依托全国海尔专卖店,为更多户外工作者送去清凉。

332f3acd-132247.png

除了坚持守护一线户外工作者,海尔冷柜也守护着万家的新鲜饮食生活。持续创新科技,海尔冷柜原创-40℃细胞级冷冻,为珍稀食材凝驻原生鲜态;创新鲜冻保湿科技,率先实现“风冷不风干”,留住冷冻食材的水润口感。同时,还积极开拓多元化场景,以立式柜、卧式柜、冰吧、酒柜等全产品矩阵打造出专业家庭冷链解决方案,满足不同家庭的储鲜需求。

正所谓“赠人玫瑰,手有余香”,一台台海尔爱心冷柜是夏日的清凉补给站,更是城市的文明补给站,让文明之风、暖心之举持续接力,传递至全国大街小巷。