提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔空调不服“暑”:15秒降13度凉得快

海尔空调不服“暑”:15秒降13度凉得快

2023-08-04

夏天回家,开门一股热浪扑面而来。此时恨不能马上打开空调,让气温降到最低,然而半天降不下来的温度总是让人等得汗流浃背,有没有快速降温的方法呢?

原创科技降温

仅用15秒

炎炎夏日,室内温度早已爆表,空调开机却还是慢慢悠悠,苦等十几分钟仅有丝丝凉意。空调降温只能靠等?此番高温挑战,海尔空调用实力表示:无需等待,开机即可降温!

海尔空调将挑战地点定在了用户张先生家中。在35℃的客厅温度下,打开海尔空调设置制冷模式,在开启空调的同时按下计时器。当监测到空调出风口温度从35℃变成22℃时,计时器暂停,此时,时间仅仅过了15秒。

快速降温离不开领先的科技加持。挑战结束后,海尔空调研发人员表示,依托全球首创的可变分流科技,海尔空调可以将制冷量提升8%,制冷效果多管3平方米,高效省电12%。此外,海尔空调的原创凉芯桥科技,可以让空调外机在高温环境下制冷不衰减,面对高温天气的“烤”验,依旧稳定运行不停机。

图片

不仅有夏日凉爽

更有健康呼吸

舒适的家庭生活不只有夏日凉爽,还需要全面的家庭呼吸保障。为此,海尔空调从产品升级到全屋健康空气解决方案,为用户及家人创造了良好舒适的家庭空气环境。

夜间睡觉,空调不敢整夜开?空枕联动场景能根据用户睡眠状态自动定制睡眠曲线,实现温度、风速自调节,防止热醒冻醒。空调开太久,室内空气憋闷?养生空气场景通过空调自清洁、洗空气等,保持室内空气持久清新,守护家人健康呼吸。

图片

高温不服“暑”,居家更凉爽!海尔空调直面高温挑战,以原创科技和智慧场景满足高效制冷、健康舒适的家庭空气需求,让用户彻底告别夏日闷热,畅享盛夏凉意。

目前,海尔智慧消夏节正在全国各地火热进行中。线上预约五大酷爽当夏套系,解锁夏日清凉体验~