提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔“空调墙”之三:因为“品质强”

海尔“空调墙”之三:因为“品质强”

2023-08-23

质量是企业发展的第一生命线,只有“品质强”,才有“空调墙”。

38年来,海尔空调始终坚守质量承诺与品质传承,才有了今天的海尔“空调墙”!

1、 品质见证

30年前,一台海尔空调为山东烟台的臧先生带来了体感上的舒适、心理上的满足。

图片

30年间,海尔空调30年不坏的过硬产品质量让全家人没有后顾之忧。

•外观上,仿木质外壳崭亮如新,生产标签保存完好;

•功能上,夏季制冷、冬季制热,“从来没误过事儿”。

图片

30年后,海尔空调为臧先生以旧换新,焕新更省电、更智能、更健康的品质生活。

图片

2、品质挑战

受得住时间检验,海尔空调也经受住了一次又一次的品质挑战:

图片

制冷挑战:在火焰山77℃高温下,海尔空调16℃制冷持续平稳运行;

图片

制热挑战:在-20℃的极寒暴雪实验室内,海尔空调高效制热24°C舒适温度;

图片

千人开箱:千人开箱挑战吉尼斯世界纪录活动中,海尔空调被发现内机管路都是纯铜管;

图片

实机演示:海尔空调开展“一枪一币一霜”实机演示,真品质,看得见……

3、品质管理

这一切都源于海尔空调近乎严苛的质量管理要求。在海尔空调,3893条标准考核,暴雪、日晒、暴风、大风等165项实验才能造一台空调,这也是行业目前标准要求最多的。

图片

4、品质认可                                

一项项与国际接轨的品质标准,也让海尔空调成为中国首个获得3C认证的企业。2002年,海尔空调为中国拿下001号“CCC”认证证书,开启了海尔空调的品质引领之路。

图片

“科技强”、“服务强”创造用户最佳体验,“品质强”带来品牌最好口碑!

海尔空调始终将用户需求放在首位,拿着“品质放大镜”对自身产品进行严格把控,最终收获海尔“空调墙”。