提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 央视:中国好礼,海尔有礼

央视:中国好礼,海尔有礼

2023-10-07

亚运会正火热进行中,作为全球关注的顶级赛事,亚运会不仅是观众的狂欢盛宴,也是杰出品牌的展示舞台。

10月5日,在央视《亚洲时刻・中国好礼》盛典上,海尔洗衣机将“绿色洗护联盟”徽标作为品牌好礼向全世界推荐。

中国好礼:引领绿色洗护趋势

随着国家“双碳”目标的落地,海尔洗衣机担当企业责任,通过科技创新提升可持续发展能力,为用户创造更加绿色、舒适的洗护生活。

今年,海尔洗衣机还跨行业成立“绿色洗护联盟”,倡导更多的企业和生态方一起加入,引领绿色洗护新趋势。

图片

科技创新:减少排放和耗材

要想践行绿色低碳的品牌使命,背后离不开科技实力的加持。海尔洗衣机研发“精华洗”科技,可以实现省时37%、省水38%、省电29%,在快净洗衣的同时,减少排放和耗材。海尔直驱洗衣机核心部件为一体成型工艺,钢损耗减少10%。海尔X11洗衣机达到了A-40%,引领了欧洲最高节能标准。

图片

智能制造:引领持续低碳发展

在绿色智造方面,海尔洗衣机建立两个“第一”认证。首个中国本土“可持续灯塔工厂”在天津,首个全球家电行业“碳中和”工厂在青岛。其中,海尔天津洗衣机互联工厂可以实现能源消耗下降35%,温室气体排放量减少36%。

图片

作为全球洗衣机行业的引领品牌,海尔洗衣机不断探索绿色洗护,凭借领先的原创科技为世界的绿色美好贡献中国力量!