提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔白巧冰箱:外在很白,内在很鲜

海尔白巧冰箱:外在很白,内在很鲜

2023-11-13

如今,“美”逐渐走到冰箱竞争的核心领域。人们逐渐意识到,冰箱不止是新鲜饮食的守护者,也是家居设计的重要组成。挑选冰箱不仅要关注保鲜,还要兼顾美学,保证与家居设计浑然天成。

内在要鲜,外在要美!10月30日,在雪山云端发布会,海尔冰箱发布“白巧”系列新品,真正实现“内外兼修”。看外在,冰箱汲取自然之美,将蓝天、白云的色彩融入其中。看内在,其升级储鲜科技,以全空间保鲜科技守护健康饮食生活。

图片

外在很白!让生活回归舒适治愈

看外在,海尔“白巧”系列冰箱以蓝天白云的自然之美、零嵌橱柜的完美设计搭建美好生活场景,让生活回归舒适治愈。

1、契合自然:把蓝天白云搬到冰箱上

“白巧”系列冰箱的设计灵感取自至简至纯的蓝天、白云,整体面板采用天空之白,内饰搭配天青蓝,让宁静治愈的自然之美搬进家中。

图片

2、零嵌橱柜:自然与家居浑然一体

原创底部前置散热等科技,冰箱两侧无需提前预留缝隙,实现橱柜与冰箱的0cm契合,让至简至纯自然之美与家居设计浑然一体。

图片

3、收纳美好:记录生活的温馨一隅

在简约自然中,冰箱也不乏精巧设计。门体边侧设计为艺术画框,让冰箱面板的DIY明信片、照片墙自带精美画框,为用户“收纳”美好瞬间,让冰箱变成了记录生活的温馨一隅。

图片

内在很鲜!守护健康饮食生活

看内在,海尔“白巧”系列冰箱搭载核心的全空间保鲜科技,守护食材源鲜口感。

以一台501L的白巧冰箱为例,冷冻上,创新冷冻智能恒温保鲜科技,通过阻隔化霜热气回流降低温度波动,留住食材营养物质。冷藏上,阻氧干湿分储科技让果蔬、珍品干货均保持最佳储鲜状态。此外,冰箱还增添美肤盒设计,独立精藏水乳、面膜,让生活更精致。

图片

美好生活,由内至外。现如今,海尔冰箱“白巧”系列新品已于天猫、京东等平台陆续上线,这个双11,不妨把温馨、治愈、新鲜的高品质饮食体验带回家。