提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 三翼鸟:60+地产商,200+社区

三翼鸟:60+地产商,200+社区

2023-12-04

继9月三翼鸟首届社区文化节把体验中心开进社区后,三翼鸟万家筑巢计划又有新动作——

三翼鸟将于12月6日携手世茂、绿城、万科、保利、金浦等60+家TOP级地产企业、物业,在南京举办三翼鸟社区用户创新发展峰会,以社区为触点,构建全新智慧社区生态模式。现场有哪些新动作,我们来先睹为快!

更强大的品牌联合

携手TOP级地企构建全新生态

随着社区用户居住需求升级,品质生活的用户提案给物业、地产、场景品牌提出了更高的要求。

在本次的峰会中,三翼鸟将携手世茂、绿城、万科、保利、金浦等60+家TOP级地产企业、物业,以社区为触点,构建全新智慧社区生态模式。同时,这也是行业首个地产、物业企业、政企三方共研专属用户的智慧社区生态。具体将会为用户升级哪些智慧体验?现场将一一揭晓。

图片

更深入的筑巢计划

从定制一个家到定制一个社区

自三翼鸟6月推进万家筑巢计划以来,落地成果不断。截止到10月,三翼鸟为用户提供定制化方案8767个,覆盖全国5314个小区,交互用户12.3万。

不仅仅是定制一个家庭,三翼鸟还通过跟行业TOP级地企合作定制一个社区。9月2日,三翼鸟首届社区文化节曾与世茂、越秀等企业合作,把体验中心开进社区,让用户在家门口就可以一次性逛完衣、食、住、娱整个家庭所需。如今,三翼鸟万家筑巢计划深度走进社区,又将带来怎样的落地成果?让我们拭目以待!

图片

除了这些新动作,三翼鸟在峰会现场还将带来哪些新举动?更多惊喜内容,敬请期待12月6日,三翼鸟社区用户创新发展峰会!