提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔洗碗机:破局厨改,唯一双奖

海尔洗碗机:破局厨改,唯一双奖

2023-12-22

洗碗机怎么选?能耗低、能洗净只是基础,不妨试试海尔的。海尔洗碗机:不仅有更洁净的舒适体验,更有破局厨改带来的集设计、安装、售后于一体的全流程服务。

正因如此,12月19日,海尔洗碗机荣获由世界品牌实验室颁发的2023“专业厨改引领大奖”与“中国品牌年度大奖NO.1”,成为行业唯一荣获这两项大奖的品牌。

图片

洗碗体验升级:洗的净、不弯腰

中式餐具形状复杂、油污多,传统洗碗机很难将餐具的两面同时清洗干净,再加上存取餐具时往往需要大力拉门、重复蹲起,大部分洗碗机的实际使用体验并不好。

对此,海尔洗碗机首创“双面洗”,以“三明治水流”将中喷淋臂从传统的一字形变成H形,实现上下双向喷淋,双面包裹冲洗餐具,让正反两面都光洁如新。

此外,海尔洗碗机还创新推出抽屉式设计,保证用户在使用洗碗机时只要一敲、一抽、一放、一推四个动作即可,无需弯腰蹲起即可轻松洗碗。

图片

破局厨房改造:全流程、新标准

除了体验问题外,实际空间、水电线路、设计风格、售后服务等安装问题也困扰着不少想装洗碗机的家庭。

为了解决这一难题,海尔洗碗机自建行业内优秀厨改团队,育成上万名服务师,可解决各种改造场景,为用户提供一体化厨房设计、改造、安装服务解决方案,免去安装烦恼。

不仅如此,海尔洗碗机还联合中国家用电器服务维修协会,共同制定了《家用洗碗机局改服务规范》,为行业提供厨房场景改造服务的参考标准。

图片

通过对厨改的破局,海尔洗碗机打造出了可持续、可迭代的一站式服务体验,不仅获得了用户好感,更获得了行业认可,成为家电行业服务新标杆。