提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > TOP10洗衣机,5款是海尔直驱

TOP10洗衣机,5款是海尔直驱

2024-04-30

4月29日晚间,海尔智家发布2024一季报。据GfK中怡康数据显示,搭载直驱洁净科技的海尔洗衣机在行业畅销型号TOP10榜单中有5款,占据了榜单的“半壁江山”。

图片

畅销榜前十 一半是海尔直驱

为什么畅销榜前十中,有一半是海尔直驱洗衣机?原因主要在于海尔洗衣机在直驱电机、激光无缝焊接内筒等科技上的创新给用户带来差异化的洗护体验。

通过创新直驱洁净科技,海尔洗衣机可精准控制内筒运转角度,通过严格定义转速和转停比,匹配最佳的洗涤参数及洗涤剂投放量,洗得均匀又干净。同时搭配光滑平整的激光无缝焊接内筒,可降低磨损,保护衣物面料。

图片

直驱新升级,洗护新体验

15分钟速洗更干净:

通过搭载直驱电机,海尔洗衣机可实现内筒正转、反转无缝切换,不间断15分钟速洗,将有效洗涤时间提升20%,洗净比提升30%。

摇篮柔洗高端呵护:

基于对直驱电机的精准控制,海尔洗衣机可实现 90°精准摇篮柔洗,以均匀翻转实现低磨损,有效呵护真丝、羊毛等高端衣物。

高速甩干平稳安静:

相比于传统皮带电机,海尔直驱电机避免了皮带传动时摩擦产生的振动和噪音,将高速甩干的振幅降低了50%,使运行更平稳安静。

通过对用户需求的精准洞察,海尔直驱洁净科技满足舒适洗护生活体验的同时,也成为了众多用户的焕新首选。

趁着五一假期,想要选购洗衣机的用户,不妨到各大门店,了解咨询。