提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 关于海尔 > 品牌资讯 > 海尔智慧楼宇:多一次选择,少一份支出

海尔智慧楼宇:多一次选择,少一份支出

2024-05-09

“以旧换新”政策推动下,各行业都迎来一个全新的发展机遇。其实,除了家庭中的家电以旧焕新,还有建筑中的大型设备以旧换新。

针对建筑空调系统的高能耗难题,海尔智慧楼宇创新全场景改造方案,带来降本增效体验。目前,该方案可针对水机、多联机、热泵及智控改造需求进行定制化满足,已获得各行业用户认可。

下面,让我们通过几组样板案例,来具体了解用户的节能改造体验!

水机焕新样板

用户痛点:能耗逐年递增,改造周期长、费用高

海尔方案:模块化焕新方案、无损拆分方案等

图片

多联机焕新样板

用户痛点:冷热效果差、耗电量大、故障频发

海尔方案:不换管、不换线、不换内机,不动装修、不影响营业,通讯、电控、阀盒自由联接

图片

热泵焕新样板

用户痛点:供热不稳定,影响周边生活环境

海尔方案:煤改电、工业用热、农业烘干等

图片

智控焕新样板

用户痛点:智控系统不互通,不常用,资源浪费

海尔方案:无线智控方案,即装即用

图片

从暖通节能到智控提效,海尔智慧楼宇不断挑战,持续引领。目前,海尔智慧楼宇已实现磁悬浮空调连续六年全球第一、物联多联机中国品牌连续四年第一、空气源热泵中国市场连续四年第一,以创新科技与方案,助力我国建筑绿色升级发展。