首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔458L冰箱,干湿分储,高效双变频,为你带来保鲜新体验
极客

家电大百科

来源:海尔社区

海尔458L冰箱,干湿分储,高效双变频,为你带来保鲜新体验

2020-05-26

相信很多人都会遇到这样的情况:平时工作很忙,难得有机会去超市一趟,总会购买很多水果蔬菜放在冰箱里留待一周吃,可是2-3天后我们再从冰箱中拿出来看,已然不复购买之初。究其原因还是冰箱没有起到很好地保鲜作用。而我通过这段时间对海尔BCD-458WDVMU1冰箱的体验,发现之前生活中水果蔬菜不能很好保鲜的事情得到了极好的解决。这篇文章带你一起认识它。

QQ截图20200305144848.png

开箱看颜值

颜值作为打动消费者的第一要素,理所应当的我们先从这开始。

海尔BCD-458WDVMU1冰箱通过自己精湛的工业设计,将精致的特性得到了极好的保留。同时拉丝工艺的加入,更是为冰箱的面板增添了高贵质感。所以整体外观看来,它是高贵而不清冷,明艳却不媚俗。

于此看来,海尔BCD458冰箱能够轻松应对市面上绝大多数的装修风格,它都可以很自然的融入其中,并成为家庭中的点睛之笔。

微信图片_20200526142812

这样精湛的设计,带来的不仅仅是颜值上的提升,更有生活中的便利之处。日常使用冰箱,是一件极其频繁的事情。频繁的开关,面板肯定会沾上指纹、灰尘等。香槟金色配合拉丝工艺,方便我们日常进行清洁。

冰箱靠右的位置,是LED显示屏和操作按键。

QQ截图20200305144858.png

冰箱正面板的中央位置,是其隐藏式把手。隐藏式把手既让冰箱的一体性得到了极大保证,更可以防止在拥挤的环境下对把手进行磕碰。

QQ截图20200305144903.png

海尔BCD458冰箱拥有着纤薄的机身,仅厚666mm的它不论是放在餐厅还是镶嵌在橱柜中,都可以很轻松的实现,并不过多的占用室内空间。冰箱的腰线采用了黄金腰线设计,与我们日常使用的橱柜高度齐平,在空间感上得到了很好地统一。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)