首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 335L的大容量冰箱,免费换来的~
极客

paopao168

来源:海尔社区

335L的大容量冰箱,免费换来的~

2020-05-26

  海尔冰箱,出了名的好,很早之前就看中了,终于努力攒到足额海贝兑换啦~

  之前家里的冰箱216L,还是不够一家三口使用,刚好搬了新家,索性家电全部换新,于是就激动得免费兑换价值四千元的335L大冰箱!

QQ截图20190225134522.png

   装修时,厨房只留了216L小冰箱的空间,塞不进这么个庞然大物,不得不把冰箱挪到客厅里,还好不是很庞大,否则显得怪怪的。

  珠光玻璃面板,触感细腻光滑,高大上品质必备。一份价格一份货,从内而外的精致。

冰箱一级能耗,触摸屏控制,还可以绑定实现远程操控,以及食材管理、菜谱推荐和报修等,非常便捷节约时间,这也是价格贵的冰箱的附加值。

上部是双开门,一打开,食材一目了然,拿取方便。门侧一格格可以放很多瓶瓶罐罐和零食食材,空间利用率很高。

请忽略有点乱的内容哈~

下部是两个冷冻柜,直开抽屉式,不仅节约空间而且方便清洁。使用半年一次没有结霜,真是棒棒的!有些冰箱除霜很头疼的,而这款冰箱完全不用担忧这个困扰,因为它根本不存在这个问题~

侧门一遍放调料品、饮料、鸡蛋,节省空间。

TABT高科技天然杀菌,除菌保鲜,吸附异味。确实冰箱没有各种食材混合的杂味,几乎没有什么味道。

两层直抽式抽屉,容量超级大,可以放很多很多冷冻的食材。

攒海贝确实不容易,但是有了海贝随心所欲换到心仪的家电也是件很自豪的事情!

冰箱作为每家每户必不可少的家电,真心推荐这款,0.43平米的占地面积适合中式紧凑型的家庭,而且冰箱内部空间足够大,放1-2周食材完全不是问题~当然最最重要的作用是保鲜、节能、环保,采用风冷技术,制冷快捷,温度更均匀保存食材新鲜,而且没有除霜的烦恼!

 如果你海贝足够的话,也来换吧!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消