首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔首创智感应壁挂洗衣机,还有深紫外线除菌
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

海尔首创智感应壁挂洗衣机,还有深紫外线除菌

2020-05-26

  目前,洗衣机行业出现细分化趋势,诸如大容量、烘干、健康等关键词已成为洗衣机市场的主旋律。作为细分市场之一,壁挂洗衣机凭借其小巧不占地的外观、出色的洗涤效果受到了消费者的欢迎。

    作为行业领军品牌,海尔洗衣机于4月24日14时开展了“为爱添一台时光机”场景云众播活动,全新3KG智感应防跌落壁挂洗衣机正式上市销售,据了解,该款洗衣机首创智能防跌落、UVC深紫外线除菌两项黑科技,为用户带来健康、安全的洗护体验。

    使用久易松动海尔首创ALT一松停智感应科技

    业内人士表示,壁挂洗衣机安装于墙壁上,使用久了可能会出现松动现象,已成为壁挂洗衣机的主要痛点之一。而海尔洗衣机的一松停智感应科技,可以感知产品与墙面的贴合度,哪怕一粒大米的缝隙都会及时停止运行并报警,实现智能防跌落。

    活动现场,海尔洗衣机还开展了超级挑战活动,与用户共同挑战用螺丝刀将产品与墙体分离,可以看到,在分离的瞬间,设备便停止运行并发出警报,非常直观地展现了一松停智感应科技的神奇之处。

    有效除菌更健康,UVC深紫外线杀菌更安心

    一场疫情,让人们的健康意识明显提升,对衣物健康格外重视。对此,海尔智感应壁挂洗衣机增加了UVC深紫外线除菌功能,能实现快速除菌,除菌率高达99.99%。

    此外,针对宝宝衣物,海尔洗衣机还升级了95℃婴童洗、防过敏洗等40种洗护程序,有效去除奶渍、果汁、草渍等顽渍,有效除菌,满足不同的洗护需求。

    防跌落、能除菌,海尔智感应壁挂洗衣机的推出不仅是硬件上的升级,更是海尔智慧阳台场景的一次升级,为用户打造了专属的亲子阳台和萌宠阳台,让爸妈与孩子无忧嬉闹,衣物健康的问题,海尔洗衣机都想到了。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消