首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 5大呵护升级,海尔滚筒洗衣机深层洁净只为品质生活
机构

测评机构: 慧聪家电网

来源: 慧聪家电网

5大呵护升级,海尔滚筒洗衣机深层洁净只为品质生活

2020-05-26

海尔

洗衣机顾名思义是洗衣服用的,但是如果洗衣机在洗衣的过程中,不能够有效的除菌和自洁,那么衣服还能真正的洗干净吗?海尔变频滚筒洗衣机EG10014B39GU1,五大呵护升级,90℃烫烫净,高温杀菌净螨,为品质生活带来深层洁净。

海尔

如果洗贴身衣物,可以选择在洗衣槽中倒入消毒液,正常洗涤之前对衣物进行消毒预习。注意消毒液的量要合适,不应过多。

海尔

对于棉麻化纤衣物,可以使用烫烫净程序,90℃高温洗涤,深层清洗减少残留。

海尔

窗门和窗垫是洗衣机的卫生“死角”,需注意及时清理,很多比较懒的朋友们长时间不清理,就积攒污垢。海尔这款滚筒洗衣机具有专利双喷淋技术,在漂洗、甩干过程中,两股单独水流分别冲洗窗门窗垫,无需手动清理,残留泡沫冲得干干净净,避免细菌滋生。

海尔

同时,窗垫采取抗菌设计,AMT抗菌窗垫的抗菌率>99%,有效防止窗垫发霉,滋生细菌,拒绝二次污染,全面呵护家人健康穿衣。

海尔

高温筒自洁守住洗衣机筒内外壁的“防线”,90℃高温高转速水流,强劲冲刷内筒外壁,有效清洁内筒外壁附着物和污垢,从源头保证衣物干净。

海尔

除了上边提到的在除菌抑菌方面的5大呵护升级之外,海尔这款洗衣机外观上的金色外观也非常显眼,10公斤的容量可以轻松洗涤四口之家的衣物,比如一家的外套可以一起洗,各种床单被周可以一起洗,被子等等。针对内衣、羊毛、羽绒、内衣等衣物,都设有特定的洗涤程序,满足家人的各种洗护需求。另外这款洗衣机还有智能洗涤、中途添衣等功能。值得一提的是静音模式特别好,不用担心在夜晚洗衣服的时候会影响到家人休息。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)