首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 回家后衣物天天洗才能杀菌?用海尔“空气洗”就行!
机构

测评机构: 中国家电网

来源: 北国网

回家后衣物天天洗才能杀菌?用海尔“空气洗”就行!

2020-05-26

现在很多企业都陆续复工了,下班回家,衣服的消毒杀菌成了一个难题。有些人把衣服挂在阳台通风,或者喷洒酒精,有些人干脆直接将全身衣物洗一遍,只为了彻底杀菌消毒。不过,天天洗衣服比较麻烦,那么,该怎么做才能更好、更简单地对衣物杀菌消毒呢?海尔“空气洗”给出了答案。

  “除菌空气洗”,一键杀菌 不伤衣

  想要每天回家都对衣物杀菌清洗一遍其实很简单,只要家里有具备“空气洗”功能的海尔洗衣机就行。海尔近期升级上线了“除菌空气洗”云程序,只需要在海尔智家APP上下载就能使用,通过手机一键操作更简便。

  “除菌空气洗”可以产生微蒸汽分子,配合85℃-65℃智能变温,50分钟能快速瓦解菌类微生物蛋白,实现除菌和除螨。而且相对于传统洗涤方式,“空气洗”不损伤衣物,可以达到蓬松、抚平褶皱、还原衣物靓丽色泽的效果。

  3大杀菌场景,全面保护你的健康

  除了空气洗,海尔衣联网还打造了进门、居家、出行3大杀菌场景,推出了鞋柜护理机、衣物护理机、智能晾衣架、净化宝、智能保温杯等生态产品,还通过海尔智家APP升级了“高温消毒洗”、“毛巾煮洗”等云程序,不管是外出归来还是居家生活,或是出门、出差,都能随时杀菌消毒,全面保护你的健康。

  特殊时期,杀菌消毒是每个人都很关注的事情。海尔衣联网洞察到了用户的需求,通过联合各生态资源方,不仅为用户提供领先的洗护技术,更通过场景解决方案为用户打造更全面的洗护体验,和用户一同度过难关!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消