首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 完美解决家中洗涤问题,你只需要一台这样的洗衣机
极客

社区小编小尔

社区管理员

完美解决家中洗涤问题,你只需要一台这样的洗衣机

2020-05-26

前些天闺蜜的一条真丝长裙被洗坏了,问我真丝衣物怎么洗,方法要越简单越好。这不,我还真找到了一个简单的方法洗真丝衣服:用海尔水晶洗衣机XQG100-HB14876LU1来洗。这究竟是一款怎样的洗衣机,还有哪些独特的功能?跟着尔姐一起来了解一下吧!

这台海尔水晶滚筒洗衣机XQG100-HB14876LU1,拥有摇篮柔洗功能,真正呵护真丝面料。它采用新西兰斐雪派克的直驱变频电机,洗涤角度控制在90°以内,让洗衣机内筒像摇篮一样晃动,彻底打破了洗衣机不能洗真丝衣物的传统印象。

摇篮柔洗不仅呵护真丝面料,还广泛适用各种材质,做到了爱护每一件衣物。

现在很多年轻人居住的房子都是小户型,衣服都要晾在室内,结果屋子里的湿气太重了。

海尔水晶滚筒洗衣机XQG100-HB14876LU1,拥有蒸汽烘干功能,可以完美地解决小户型洗衣晾晒难题。

这款洗衣机通过高精度NTC智能传感系统,实时感应筒内温湿度,衣干即停,恰到好处,防止衣物过度烘干。

水晶XQG100-HB14876LU1,拥有10公斤洗涤容量,525mm超大孔径,洗净能力更强。轻松满足一家四口的洗衣需求,包括窗帘、被罩、床单、冬季厚衣物。

水晶XQG100-HB14876LU1,不仅拥有多种洗涤功能,而且操作十分便捷。按下电源键,选择洗衣需求,再选择洗涤模式即可。

水晶XQG100-HB14876LU1,还有一个十分强大的功能,就是空气洗。大家经常有这样的需要:吃了一顿火锅/烧烤,衣服上沾染了食物的味道,挂在通风处散味,需要的时间长效果还不明显,直接水洗又不值当。这时候,这款洗衣机的空气洗就派上用场了,放到洗衣机里,选择空气洗模式,时间短,见效快。

如果认为空气洗只是简单的除味,那就错了,它还能护理高端品牌的衣物、皮草、皮包,还可以用空气洗除菌除螨呢。

点开视频,精彩不要错过哦~~




分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)