首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 电视也能当老师,让孩子主动爱上学习?
极客

社区小编小尔

社区管理员

电视也能当老师,让孩子主动爱上学习?

2020-05-27

现在很多家庭都有存在的普遍现象,家里的电视机已经成了摆设,大多数人在家里都会在手机或者电脑上看视频、资讯、打游戏,电视的使用频率越来越低。特别是有孩子的家庭更为严重,为了不让孩子沉迷动画片,电视几乎是关机状态,被打上封条,甚至成了家长和孩子斗智斗勇的难题。

今天【跟着尔姐买】将给大家介绍一款海尔臻尚系列人工智能电视,专属私人影院High到爆,还能帮助孩子主动爱上学习,《家有仙妻》不如家有一机,你确定不pick一台吗?

分割页1.jpg

机身采用流沙金配色,侧出环抱式底座,稳固与质感并存,CNC钻石切割技术,呈现闪耀亮边,全新外观简约美学阐释,尽显凌厉与未来。

微信图片_20181217161843.jpg

无接触语音操控,无需繁琐操作,声纹智能识别,量身推荐个性化内容。

分割页2.jpg

专属4K影视VIP权益,全方位整合互联网优质内容资源,私人订制影院+视频钻石会员,海量大片看过瘾,四驱独立音效在家也能享受电影院的真实感受。

分割页3.jpg

京师智慧学堂,打造权威幼教内容,脑科学课程训练、AR智慧魔库,启发孩子的注意力和想象力,专属儿童+智能双模式,让孩子主动爱上学习。

分割页4.jpg

创新智慧模块化设计,发明专利技术支持,轻松实现软硬件双升级,拒绝卡顿,大幅节省更新换代开支,持续保持优质使用体验。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)