首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔免清洗油烟机怎么样?看完这篇你就知道
机构

测评机构: 中关村在线

来源: 中关村在线

海尔免清洗油烟机怎么样?看完这篇你就知道

2020-05-27

昨天,我的一个朋友告诉我,他实在忍受不了他家的油烟机了,不仅吸力小噪音大,还经常容易碰头,是中式顶吸烟机,问我有没有好的推荐,正巧,最近刚完成一台油烟机的测评,完全能满足他的要求。

海尔云舒油烟机导购

海尔云舒油烟机

这款吸油烟机家电大品牌“海尔”最新推出的产品,拢烟好、吸力大、容易清洗,适合我们广大家庭使用,今天就给大家介绍一下。

1、海尔免清洗油烟机怎么样 大风量实现油烟瞬吸

海尔云舒油烟机在吸油烟效果上做的及其出色。海尔云舒常态风量高达19m³/min,爆炒时可达到最高风量21/min,在吸力上可以说位列顶尖并不为过,得益于大风量的支持,蒸炒煎炸完全可以轻松胜任,油烟还没有过脸就被吸走,达到“瞬吸”的效果。

海尔云舒油烟机导购
吸油烟效果展示

通过模拟演示可以看出,如此大的烟雾在海尔云舒油烟机面前都不在话下,全程没有跑烟的现象出现。           

2、海尔免清洗油烟机怎么样 超低噪音

我们模拟用户身位,对不同档位下海尔云舒的噪音水平进行了实际测试。在背景噪音约为51dB(A)的环境下,一档噪音约为59dB(A),二档约为62dB(A),三档约为67dB(A),强排档位最高不超过70dB(A),这样的噪音水平大致相当于我们日常对话交流的音量。

海尔云舒油烟机导购
模拟用户身位不同噪音最大不超过70dB(A)

3、海尔免清洗油烟机怎么样 免清洗设计


油烟机内部油污堆积,一直困扰着大家,目前油烟机分为人工拆洗和自清洁两种,但效果都不是很不理想,于是海尔云舒另辟蹊径,通过过滤油网+特氟龙涂层,大幅降低大分子油烟进入到风机中的概率,从而降低烟机对于内部清洁的必要性。

海尔云舒油烟机导购
海尔云舒集油环(外侧六边形油网)和动态净芯环(内层放射状环形网)

4、海尔免清洗油烟机怎么样 进风口隐藏式设计

值得注意的一点是,海尔云舒油烟机为了同时避免异味和油烟倒灌的问题,将其进风口进行了隐藏式设计。当油烟机启动时,面板自动向上滑动,进风口开启,当烹饪结束后,烟机保持3分钟排烟状态后,面板落下,进烟口完全封闭。

海尔云舒油烟机导购
面板落下进风口完全隐藏

这款功能全面的吸油烟机能够解决我们大部分人对于油烟污染困扰,近期有更换吸油烟机的朋友一定不要错过。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)