首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔零冷水燃气热水器,高层用户的安心之选
极客

团长水星

来源:海尔社区

海尔零冷水燃气热水器,高层用户的安心之选

2020-06-18

提到燃气热水器的使用需求,大部分的人都会给出“一定要安全”“最好别放冷水,即出热水”“水温要恒定”的答案。来自盐城的杨女士同样也不例外,在购买初期,她就跟销售员明确了自己的需求,因为家住高层,她在燃气热水器的选择上格外挑剔。而正是这份挑剔,为我们选购热水器产品提供了可参考的样本。

1.jpg

全屋即开即热 无惧高层大风

“都说高层大风、水压等问题,对于燃气热水器的使用影响很大的,但是我们家之前一直用燃热,这次搬了新家,就想挑一台质量好一些,最好别跟之前那台要放很久的凉水,高层也能用的热水器!”在听了杨女士的需求之后,商场销售人员为她推荐了海尔零冷水燃气热水器M7X。

作为海尔热水器的明星产品,海尔零冷水燃气热水器M7X在零冷水的设计上非常用心,不仅满足全屋包括厨房、浴室、阳台等家庭多处的热水需求,实现即开即热的全新洗浴体验,更通过三管齐下的设计,保证出水量更大,浴缸洗轻松拿下。

而针对像杨女士这种高层住户,M7X在专利智能风压技术基础上再升级,增设独立排风压力监测,实时感知外界风力,精准调配空气与热气配比,降低烟气排放,守护高层、大风天的洗浴安全。

1.png

洗浴全程恒温 双气安防护航

在使用了一段时间之后,杨女士对于M7X的好感度倍增,她表示“现在老公在厨房刷碗,我在浴室洗澡,两边同时用水水温都不会变化,比之前好太多了。而且它自带的双气安防,居然连厨房燃气灶漏气的话也会报警,就像在家装了个天然气报警器一样,用得特别安心。”

正如杨女士所说,海尔零冷水燃气热水器M7X采用的多频恒温系统,智能调节水、气燃烧比例,确保出水水温不浮动,用水全程都安心。在安全设计上,延续了海尔燃气热水器一贯的高安全,24小时监测家中一氧化碳和天然气浓度,一旦发生泄漏,即刻声光报警,同步切断气源、启动风机,将有害气体排出室外,主动防御,安全加倍!

1.jpg

舒适的洗浴可以提升生活幸福感,而安全则为幸福保驾护航。海尔零冷水燃气热水器M7X,三管大水量,全屋热水即开即来,即便遇上大风天,依旧恒温舒适,安全无虞。

海尔零冷水燃气热水器M7X


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)