首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 一台天平称出了海尔冰箱全空间保鲜的分量
极客

UH3100069390

来源:海尔社区

一台天平称出了海尔冰箱全空间保鲜的分量

2020-06-19

冰箱真的是食物保鲜箱吗?

海尔冰箱论坛注意到网上一则冰箱保鲜对比引发了网友关注:不同冰箱保鲜水果肉类一定时间后,食材液汁流失率损失严重,细心的网友发现,视频中能以全空间保鲜还原食材原汁原味的正是海尔冰箱。

e5e2ccadae5cb1780827d8b18a9940c

一台天平称出海尔全空间保鲜的重量

① 冷藏:两款冰箱分别冷藏502.28g蔬果7天;

② 冷冻:分别冷冻102.33g三文鱼和100.28g牛肉7天。

实验结束,工作人员用一杆秤称出了差距:海尔冰箱比普通冰箱降低13.38g蔬果重量流失、4.62g三文鱼和4.92g牛肉重量流失,真正还原食材原汁原味。

0e139e8b9992f7459922ff76c86cc3f

高保鲜背后,是海尔冰箱以用户为中心对产品的不断研发创新。

海尔原创全空间保鲜:保鲜“无死角”

为了充分保留食材的原汁原味、确保其营养价值,海尔冰箱不仅设计了人性化储存抽屉,在储存环境上也做到了全方位“无死角”保鲜。

极客潮品-6,19473

冷藏:保存蔬果原汁原味

海尔全空间保鲜基于原创精控干湿分储技术,从趋于0的温度波动、最适宜湿度入手,确保蔬果储存7天依然原汁原味。

极客潮品-6,19541

冷冻:减少肉类汁液流失

中可以看出,简单冻住的后果就是肉类发白发干。海尔冰箱冷冻室采用原创智能恒温系统,降低50%化霜升温率。如此,才能大幅降低汁液流失率。

极客潮品-6,19624

中呈现了普通冰箱储存与海尔冰箱原汁原味保鲜的差距,但更多的是海尔冰箱为用户带来的更加科学的储鲜方式,并以此方式为支撑从食材营养层面保障用户健康。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消