首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 【用户故事】一台冷柜折射出的的生活智慧
极客

团长冻起来

来源:海尔社区

【用户故事】一台冷柜折射出的的生活智慧

2020-06-24

在北京朝阳区大北窑马各庄,有一家商铺,主营儿童零食、玩具、书本和冷饮冰淇淋等。老板崔先生是山东人,来北京做生意很多年了,生意做得红红火火,我们来访的时候崔先生正在店里,附近有很多类似的商铺。今天我们要聆听的是崔老板与他的生活智慧。

【冷柜选择市场考察】

卖冰淇淋就需要一台合适的冷柜,崔先生说:“刚开始做生意的时候对冷柜不是很懂行,我就先从周边的商户身上取经。”经过对比,发现周边商家买的大都是不知名品牌的冷柜,但在使用过程中发现,这些冷柜霜非常厚、耗电多,并且有时候冰淇淋根本冻不实。

9d729d370643dbdc8b93654da9a3f80

【冷柜选择有讲究】

崔先生表示,该区域消费者都是来京务工的人员,整个一条街都是商铺,在这个区域做生意,利润要降得很低,否则不会有生意。最终他权衡了自己各方面的需求,锁定了三条选择冷柜的标准:

1.买的冷柜要省电,用起来比较省钱;

2.因为要经常进货,根本没有时间打理,所以冷柜霜不能太多;

3.质量必须好,不能2-3年就坏掉了。

【 海尔冷柜,智慧之选】

 最后,崔先生比较多家品牌的冷柜之后选择了海尔双变温冷柜,他和我们说:“这是做过的一个很正确的决定,冷柜购买至今都没出现过什么问题。”

f8a192c5311abb2cec440cae9159bb3

【冷太太暖心话】

对于商铺老板,经济实惠很重要,但是最重要的还是产品的质量与产品的体验。

海尔双变温冷柜,采用防霉抑菌技术有效预防食材变质,保持食材营养,健康保鲜。尼龙大脚轮,承重能力强,可以随时变换移动方向,耐磨性好,使用寿命长。钢化玻璃门,安全省心,坚固耐用。平衡铰链使门体30°-81°任意固定,开关门噪音小,省时省力不伤手,同时还减少冷量流失。更有防暑设计,43℃高温不化货!

极客潮品

有长远战略发展眼光的老板看过来,海尔双变温冷柜是您的不二选择哦!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消