首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 【精华】送给老妈的海尔洗衣机
极客

冻妈

来源:海尔社区

【精华】送给老妈的海尔洗衣机

2020-06-29

    一直以来,都是想给老妈家换一个洗衣机的,因为她家的洗衣机一直都是用着N年以前的,双桶的,半自动的,每次跟我吐槽洗衣服费力费时间的时候,我就告诉她给她换个洗衣机,结果习惯了节约的老妈一直都是不同意,说家里的半自动洗衣机还能用,要继续坚持使用,好吧,我也没办法。不过,就在前几天,他们家的老古董终于罢工了,我妈一跟我说,我就立马迫不及待的给她兑换了这个我早已经相中的海尔洗衣机----Haier/海尔 波轮洗衣机 EB75M29。

微信截图_20200629143021


    其实,刚开始兑换的时候,也是纠结了很久,要不要兑换一个功能多的?容量大的?功效好的?价格高的?后来,在三衡量对比了以后,选择了这一款:老两口在家,大容量的洗衣机根本用不起来,7.5公斤的足够用;功能多的,他们容易眼花缭乱,而这款洗衣机正适合他们,按下开关键,按下启动键,行了,可以干别的了,所以,这款洗衣机真的非常适合他们,于是,就立马兑换了。

QQ截图20180705093038.png

    海尔的服务是非常给力的,我是下午一点左右的时候下单的,然后整个下午都能收到关于兑换这款洗衣机状态的消息,一会儿准备发货,一会儿已经发货,一会儿告诉物流单号及相关信息,甚至客服还打来电话告知我送货上门的时间,整个服务态度都是非常棒的。

    安装师傅是在第二天的时候打电话过来告诉我上门安装时间的,本来定的时间是最晚十点半之前,结果九点左右就给我打电话,说已经到了楼下了,不得不说工作效率真的是太高了。

QQ截图20180629150301.png

    中午回家的时候,我看到这款洗衣机,外观小巧,不占用太大的空间,以前留给半自动洗衣机的超大空间,它只占用了一半而已,非常的节省空间呢,

QQ截图20180629150252.png

    虽然是7.5公斤容量的洗衣机,但是我看到他的滚筒的时候,觉得空间真的还是蛮大的,讲真的,我觉得7.5公斤的真的是用不起来,除非要洗很大的窗帘,要不然,平时的时候洗衣服根本就用不了7.5公斤的,尤其是老两口用,所以换个7.5公斤的对他们而言是足够用的。

QQ截图20180629150235.png

   这款洗衣机的功能也是非常简单的,当初在看这款洗衣机功能介绍的时候,就是看中了他的一件操控,爸妈年纪大了,尤其是我妈,对一些产品的使用,直接是记不住操作步骤,而这款洗衣机,删减了反锁的操作程序,直接按下开关键,然后再按下启动键,就可以清洗衣服了,两步操作,直接洗衣,无需操心。

QQ截图20180629150244.png

    如果你单纯的认为这款洗衣机只有这么简单的程序,你就大错特错了,这款洗衣机有四种洗衣模式,可以随意切换,同时他还有桶自洁的功能,方便清洁洗衣机的滚筒,让洗出来的衣服更加洁净、安全、卫生。同时,他还有桶干燥的功能,洗完衣服后,洗衣机内会残留水分,很容易滋生细菌的,有了这个功能,就不怕细菌滋生了。最让我惊喜的,竟然是这款洗衣机的“童锁”功能,这个对于家里有熊孩子的家庭是非常合适的,我家的海尔洗衣机就没有这个功能,所以每次洗衣服的时候,熊孩子都要去乱按一通,所以,家里的家电有“童锁”功能,我觉得是非常有必要的。

QQ截图20180629150225.png

    使用心得:中午回家,特意迫不及待的试了一下这款洗衣机的洗衣功效,当时洗的是一个1.8米 的夏凉被,这款7.5公斤的洗衣机清洗夏凉被是完全没问题的,而且这款洗衣机的噪音非常小,洗了一段时间以后,突然觉得怎么没声音了,过去一看,洗衣机正在运作当中,但是声音却很小,这点非常不错。所以,整体而言,我们家对这款洗衣机是非常满意的哦~


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)